иван Стародубов
Профи
(537)
4 дня назад
Вот и хорошо,что съехались,хорошая проверка на вшивость,пока не нарожали.Делайте выводы оба,устраивает ли такая жизнь кого-либо или нет.Какими бы надеждами на лучшее не жили,то вы либо принимаете такую жизнь,которая скорее всего станет сложнее,тем более при наличии ребёнка в будущем,либо разбегаетесь не усложняя будущее друг друга,если нет общего понимания как оно лучше,чтобы совсем не затухнуть.Понятно,что сказку не вернуть,но сохранить что-то важное из неё,при совместном желании (и никак иначе),вполне возможно,но над этим нужно уже работать, ,,полетали-приземлились".
Самый Умный
Оракул
(65348)
1 день назад
прикольно. Не идёт на компромис, а компромисс это делать как я захотела. Открою вам страшную тайну, вы выросли и канфетно-букетный период прошел. Больше так не будет. И так будет с каждым у мужчины есть желание удивлять и радовать пока от женщины идёт равный эмоциональный отклик. А если на покупку цветов она отвечает поставь в вазу и не пытается делать вид что она от этого счастлива . Будьте уверены это последний букет от сердца. Теперь только праздники. Хватит хочу! Хочу! Хочу! Хочешь предложи организуй и все хотелки отпадут. Сыграй с ним в ту же игру может тебе понравится. И он в том мире тебе звезду с неба достанет.