Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После установки Fallout NV EE умер инет

Юлия Свободовецкая Знаток (283), открыт 1 день назад
Нет, можно это счастливое совпадение, но сегодня я попробовала скачать мод Fallout New Vegas Extended Edition и у меня поочередно перестали работать:
1) Дискорд
2) Анти ркн (анлокер Ютуба и дискорда. Да, Ютуб работал, когда дискорд уже откис)
3) Геншин и Zenless Zone (Не удается подключиться к сети интернет. Код: 4201 и Не удается найти сервера)
При этом я прям щас сижу в другом Скайпе, пытаясь решить проблему, да и в принципе инет есть. На оф сайте мода какие-то трояны? Или я че-то не выкупаю.
З.Ы. Удаление мода и МО (мод органайзера) не помогло, хотя после удаления я перезагружалась
4 ответа
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41298) 1 день назад
Роутер перезагрузи, антивирусом проверь
Юлия СвободовецкаяЗнаток (283) 1 день назад
Роутер перезагружала, а проверку пока ток быструю делала, на ночь поставлю долгую, хз
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41298) Юлия Свободовецкая, тогда роутер надо до заводских сбросить, но это уметь надо. Знать данные провайдера.
Стёпа Коробов Ученик (134) 15 часов назад
Было такое, мод что-то при установке из важных компонентов сьел
Стёпа КоробовУченик (134) 15 часов назад
Я чинил удалением самой игры, но насчет фаллаута не знаю, тк игра другая была
Юлия Свободовецкая Знаток (283) Стёпа Коробов, я откатила винду, бтв помогло. никогда бы не подумала, что мне ваще это пригодится))0)
Похожие вопросы