Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться создавать сайты новичку?

Родион Гуменюк Ученик (71), открыт 4 дня назад
Я, как новичок, хочу попробовать научится создавать сайты, но хз как это сделать нормально
Я решил сделать это через WordPress, где планирую делать все на python
Это нормальный выбор?
7 ответов
Пользователь удален Оракул (70471) 4 дня назад
Нормальный это С нуля на ванильных яп
Maxon Профи (633) 4 дня назад
Учи javascript, зачем тебе пайтон??? На джаваскрипте можно и фронтенд и бэкенд написать. То есть ты можешь сделать на нём и визуальную и логическую часть сайта. Тебе за глаза хватит
Алина Васкес Оракул (78486) 4 дня назад
Для создания сайтов нужно учить JS и PHP, а также HTML и CSS для вёрстки веб-страниц. Python здесь вообще ни о чём.
Любой вопрос ... за ваши деньги Мастер (1329) 4 дня назад
Никого не слушай, только меня. WordPress - превосходная платформ для создания сайтов. Особенно для новичков. В ней полно уже готовых тем, кучи бесплатных плагинов для расширения функционала и много классных конструкторов страниц - например Elementor. За неделю можно все освоить и уже начать создавать сайты.
Причем классные сайты.
Параллельно, чтобы немного кастомизировать страницы начни изучать HTML и CSS.
JS и PHP на начальном этапе тебе и нафиг не нужен.
И про Python забудь - Вордпресс понимает только PHP. Но еще раз повторю - для вордпресс на начальном этапе главное - понимание HTML и знание CSS.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272565) 4 дня назад
Сайт не надо делать, он просто устанавливается и настраивается. Это сетевой именованный узел (локальный или интра-, интернет) с доступом к документам через программу-сервер.

У тебя какой конкретный вопрос? Иначе — что и как ты хочешь делать со своим сайтом?
Adam Eva Мастер (1096) 2 дня назад
Python - плохой выбор для создания сайтов.
WordPress вообще на PHP пашет, и то знать PHP не обязательно, но если знать, то возможности расширятся.
Похожие вопросы