Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди подскажите пожалуйста восход 3м карбюратор pz 27

Валера Симаков Ученик (146), закрыт 1 неделю назад
всем привет, подскажите, кто нибудь ставил карбюратор pz 27 на восход 3м? надо ли подпиливать поплавковую камеру? если да, то как? просто не могу нигде найти к62в советский, а китайские карбы по типу к65 нет смысла брать
Лучший ответ
Вячеслав Андропов Профи (549) 1 месяц назад
Привет! Да, ставить PZ-27 на Восход 3М можно, и народ это делает, когда родной К62В найти не удаётся. По поводу подпиливания поплавковой камеры — тут всё зависит от того, как карбюратор встаёт на твой мотоцикл. У некоторых ребят действительно приходится немного подгонять, потому что PZ-27 изначально не под Восход делался, а под китайские движки, и размеры могут не совсем совпадать. Но это не всегда нужно, сначала попробуй примерить без доработок.

Если всё же подпиливать, то обычно подрезают края поплавковой камеры, чтобы она не упиралась в раму или другие элементы. Бери напильник или дремель, снимай понемногу и постоянно проверяй, как встаёт. Главное — не переборщить, чтобы не нарушить герметичность. Перед этим сними крышку камеры и убедись, что поплавок с иглой нормально работают, а то бывает, что проблема не в посадке, а в настройке.

Кстати, PZ-27 — это неплохой вариант, он проще в настройке, чем К65, и запчасти к нему найти легче. Только жиклёры сразу проверь, может, придётся подобрать под твой движок, чтобы смесь не беднила и не лила лишнего
Валера СимаковУченик (146) 1 месяц назад
спасибо большое
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396426) 1 месяц назад
Ты и не искал, а сейчас какой стоит?
62в карбов полно, могу продать штук 10
Валера СимаковУченик (146) 1 месяц назад
на авито искал, нормальный не нашёл, всякий хлам продают, сейчас стоит к65г с восходовскими жиклерами, вроде все окей, но холостые плохо держит, и может топлива не хватать, а может хватать, может переливать, кароче своей жизнью живёт
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396426) Валера Симаков, у меня когда то такой же стоял на сове, отличный карб, обратись к спецу
Похожие вопросы