Антон Вислоцкий
Просветленный
(22717)
1 месяц назад
Да, сейчас они трахаться начнут стадами, особенно с одноклассниками, которых за мужчин не воспринимают. А взрослых сами власти педофилами объявили, уже лет 20 последних трындят об этом и фашистские законы устанавливают. Шекспира уже запретить хотят, т.к. 12-летнюю Джульетту "насиловать" собирался 16-летний Ромео. Цоя, с его 13-летней "Восьмиклассницей" уже запретили. А лично меня власти репрессировали за мои игры со школьниками и несогласие с политикой говнопартии вообще страшнейшим образом, - в психушку кинули и шизу поставили. Всё как в Совке, только хуже, потому что фашист Путин у власти. Кстати, в 2005-м вроде родила одна в 11 от 19-летнего таджика, на всю страну её показали, потому я и не боялся, думал, что у нас прецедентное право. А оказалось, что нет, не США у нас, а Рашка, страна, - чисто фашистская, где путинизм в форме беспредела на каждом шагу. В 2014 шизу через суд впервые чудом сняли, через 20 лет после её постановки. Сейчас хотят за это дело от 500к рублей с шансом на снятие 30% через 2 года. Норм? Путин всю страну в дурдом превратил, причём для мужчин, - там 10 к 1 соотношение между М и Ж. Нет такого фильма ужасов, который бы сравнился с нашими психушками, где Путин сливает неугодных, включая бездомных, - по этому их нет в Москве. Ну а что вы хотели, когда страну возглавляет чистый уголовник? Он же знает что его ждёт, если он потеряет власть.
Таким образом, согласно новому постановлению, изменения внесли в указ от декабря 2024 года, согласно которому аналогичные выплаты ранее предоставлялись только студенткам очного отделения колледжей и вузов.
Таким образом денежные средства теперь будут положены учащимся, проходящим «обучение по очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего образования».