Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли тут 25+?

Hauz Production Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Если есть, то интересно было бы узнать, как вы отмечали 2000-ый Новый год. Интересно услышать и от лица ребенка и от лица взрослого. До сих пор в голове не укладывается - 2000-ый Новый год. Такое число, надо явно что-то невероятное сделать - всю родню собрать что-ли. А как год у вас выдался( 99ый и 00ой)?
Лучший ответ
Zubr Просветленный (44169) 1 месяц назад
Подробностей не помню, но помню что ожидал бо́льшей торжественности и пиетета, но точно что пришёл на Красную Площадь под утро (я москвич и всю жизнь по городу), и там было по колено битого стекла.
За год до этого вообще пусто было — я один гулял и караул возле мавзолея тусовались

Короче, ждали ещё Y2K
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_2000_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Но тоже не случилось, слава Богу.
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (113511) 1 месяц назад
что в нем невероятного
Roxa LRЗнаток (307) 1 месяц назад
в том что цифра 2 в самом начале сдвинулась спустя 1000 лет
Hauz ProductionУченик (103) 1 месяц назад
Начало нового тысясечелетия)
сергей Искусственный Интеллект (113511) Hauz Production, начало нового тысячелетия в 2001 году
Roxa LR Знаток (307) 1 месяц назад
мне мама говорила, что люди говорили будет конец света,и все ходили пугали друг друга,а потом всё прошло и все стали жить как обычно)
Порыв_ветра _ Оракул (68630) 1 месяц назад
Сегодня́ полнолуние? Все ерунду пишут....
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310833) 1 месяц назад
Уровень образования налицо.
kb3 Мудрец (17076) 1 месяц назад
Помню Ельцин такой по телеку: "Я устал, я ухожу"
Лучший подарок на новый год
Похожие вопросы