Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 12 и я не понимаю что со мной происходит (Тема: что-то между селфхармом и страхом) в тексте подробнее..

Здравствуйте! мне 12 лет, подскажите пожалуйста, что со мной? объясню, я режусь с 11 лет, мне не хочется делать себе больно, я очень боюсь крови, но меня буквально тянет к лезвию, родителям говорю что это кошка поцарапала, я не хочу умирать, у меня нет проблем, есть друзья, а родители меня очень любят. друзьям я не говорю, но иногда снимаю видео с подвохом и намёком на мои шрамы, знает только троюродная сестра одногодка , я ей могу хоть в 4 утра написать о том как я устала от всего, могу давить на жалость, люблю когда меня отчитывает, очень переживаю что я могу так привлекать к себе внимание, но другие то об этом не знают. в интернете нет ничего что бы могло идеально описать мое состояние. и да, забыла сказать что днем я не прикасаюсь к лезвию, но после 12 ночи я начинаю сходить с ума от желания облить их кипятком или расцарапать. меня это очень пугает, а к психологу пойти физически не могу ведь придётся рассказать обо всем родителям. помогите мне пожалуйста, я очень переживаю за себя

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

боже! какие ответы злющие здесь, на ребенка! милая, так бывает ,когда подавляешь в себе что то, эмоции, обиду, что то утаиваешь. это конечно ненормально, но с этим многие сталкиваются и вообще селфхарм вызывает привыкание , возможно, когда то ты в этом нуждалась , решилась, а сейчас уже просто как "зависимость"
но если ты точно уверенна ,что у тебя все прям замечательно , то может быть ты эьо делаешь потому что тебе визуально нравится это или потому что хочется какие то "новых эмоций" (если так можно выразиться) или например насмотреть на кого то , а этот человек очень классный и всем нравится, и ты на подсознании решила , что порезы помогут тебе стать такой же душой компании. поразмышляй пожалуйста над своим внутренним миром , попробуй понять что с тобой и попытайся помочь себе, если ты не сможешь и поймешь , что уже не можешь остановиться, обратись к родителям или школьному психологу. счастья тебе и удачи! верю в то что ты справишься , обнимаю))

Просветленный
2мес

Депрессия в 11 лет 😔

Просветленный
2мес

вот каким образом такое может прийти в 11 лет pizdets кеакойто

Просветленный
2мес

в дурке помогут

Знаток
2мес

расскажи родителям,если они одекватные то 100% помогут,и тебе станет лучше