Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка (игнор). Как поступить.

Банальщину спрошу, зная ответ, но все же))

еще в ноябре перестал общаться с хорошей девушкой старше меня на годик. не было ссор, ругани, небольшое недопонимание. сейчас конец марта, она не пишет и не звонит. понимаю, что она меня обижена чувствую всеми фибрами души. может зла. я ей написал недавно она молчит. как тут правильно поступить. отношения росли в сторону любовников не дальше.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Если она молчит, значит, она не готова продолжать общение. Тебе нужно принять её решение. Дай ей пространство и не навязывайся. Если она захочет восстановить контакт, она сделает первый шаг.

Ученик
11мес

может вы ей не сдались просто?

Знаток
11мес

хахах. может быть

Профи
11мес

Может интерес пропал

Знаток
11мес

спустя 4 месяца думаю да... такой вариант или обиделась очень сильно и стало пофиг уже после

11мес

Обижена? На что? Как узнал, если не сорились? Ответь аналогичным игнором , а лучше ищи себе новую девушку. И может случиться чудо (хотя не факт), игнор может и пропасть, а она вдруг вспомнит, что любит и скучает по тебе...Ну, а дальше думай сам...

Мастер
11мес

Не дальше это называется по другому

Знаток
11мес

Да, но как правило, современные люди не смотрят на то, что и в Блуду, тоже рождаются дети. Сейчас такое время, ничего для Всех не сделаешь, но можно сделать Индивидуально, получив кое-какие Знания.

Видео по теме