Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минск или альфа?

YouMine Профи (914), открыт 1 день назад
Всем доброго вечерочка и вкусного чаечка. Пришел сюда за советом.

Хочу купить свой первый мот, бюджет 30к рублей, выбор стоит между альфой и Минском, скутер не хочу брать. Помогите пожалуйста выбрать! Заранее спасибо))
10 ответов
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (390998) 1 день назад
Сильно на любителя, альфа 4т, легкий мопед, минск не куда не едет , вилка, аморы, и кпп полное дерьмище.
В целом оба так себе варианты, но для первого самоката альфа самое оно
YouMineПрофи (914) 11 часов назад
То что минск не едет сильно сомневаюсь)) Вот что что, но мотор у минска валит еще как при правильной настройке и своевременном обслуживании
Jd Hd Ученик (108) 1 день назад
Москва или Воронеж тоже норм города
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41298) 1 день назад
По нынешним временам, ориентируйся на доступность запчастей и расходников.Чтобы потом, не искать что-либо.
Андрей Сусуев Мастер (2362) 1 день назад
Сравнение Минск и Альфа ?️:

Минск:
✅ Дешевле
✅ Проще в обслуживании
✅ Надежнее в деревне/селе
❌ Менее современный
❌ Хуже динамика

Альфа:
✅ Современный дизайн
✅ Лучшая динамика
✅ Более комфортный
❌ Дороже
❌ Сложнее ремонт

Рекомендация:
За 30к лучше Минск ?
Надежность важнее стиля ?
Идеально для начинающих ?

Выбирайте Минск!
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФГуру (3821) 16 часов назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Александра Хвастик Ученик (170) 18 часов назад
Привет! Если выбираешь между Альфой и Минском, обрати внимание на свои предпочтения. Альфа — это надежность и простота, идеальна для городских поездок. Минск придаст тебе винтажный шарм и немного мощности. Если хочешь стиль и уникальность — выбирай Минск. Если практичность и экономичность — Альфа в твоих руках!
Михаил Бородин Мастер (2191) 17 часов назад
А сможете ли вы управлять Минском и его ремонтировать?, Альфа гораздо проще.
YouMineПрофи (914) 11 часов назад
Минск в управлении насколько я знаю такой же, может быть немного сложнее из за веса.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3821) 16 часов назад
Альфа — это воплощение надежности и простоты, идеально подходящее для повседневных городских поездок. Она станет вашим верным спутником в суете мегаполиса благодаря своей неприхотливости и экономичности. С Альфой вы забудете о сложностях и сможете наслаждаться каждой поездкой, зная, что ваш транспорт всегда готов к работе.

Минск, напротив, предлагает нечто большее — винтажный шарм и мощь, которые выделят вас среди остальных. Этот мотоцикл словно перенесет вас в прошлое, добавив вашему стилю уникальные черты. Если вам важен не только комфорт, но и внешний вид, если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то Минск — идеальный выбор. Он подарит вам ощущение свободы и уверенности, которое невозможно получить от обычного городского транспорта.

Так что, если ваша цель — практичность и экономия, выбирайте Альфу. Но если душа требует стиля и харизмы, отдавайте предпочтение Минску
john john Профи (969) 13 часов назад
Бросай монетку, если че не так будет с новым мотиком, то свалишь все на монетку, меньше переживать будешь.
Aston DBS Высший разум (677087) 9 часов назад
За 30 000,если я верно понимаю,"Минск" еще советский,а-ля 3.115.Верно?
Если так,то альфу,т.к. с з/ч на них,к сожалению,не все так гладко,в отличии от китайцев
Похожие вопросы