Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если при общении с девушкой ощущаешь, что диалог как-то не клеится уже в самом начале, стоит ли все прекратить до кафе?

JAMES BOND Ученик (1), закрыт 3 недели назад
То есть не вести ее в кафе, чтобы не было ситуации, когда оба хотят побыстрее уйти а вежливо сослаться на что то, сказать, у меня срочно работодатель требует выполнения чего-то, я побежал
Лучший ответ
НаХаЛюГа Мастер (2026) 3 недели назад
Обязательно стоит Прекратить!!! -- Слушай свою Интуицию, которая в некоторых случаях, способна считывать, некоторые важные Качества женщины. На пример: если парень Интеллигентный, а барышня Басячка, то парню надо бежать, дальше чем он Видит, в противном случае, ему не поздоровится. Конечно, парень может мне не поверить, но в таком случае, я просто пожелаю ему Удачи)
Остальные ответы
Hector Xx Ученик (244) 3 недели назад
Если уже в начале диалога чувствуешь, что что-то не так, лучше не продолжать и прекратить встречу до кафе. Не стоит тратить время, если уже видно, что не получится установить контакт. Лучше честно сказать, что не чувствуешь химии, чем создавать неловкую ситуацию позже.
Konstantin Kursakov Мыслитель (7632) 3 недели назад
Попробуй вместо кафе, до бара или ресторана добраться и процент, что диалог улучшиться, возрастет в геометрической прогрессии.
Антогри Оракул (61567) 3 недели назад
Может она скромная, просто
пылинка алмазная Оракул (66608) 3 недели назад
Если вообще никак, лучше сбежать.
Хотя, иногда скованность- результат стеснительности. Возможно, если второй раз с ней встретиться, она понравится.
Катерина Оракул (70321) 3 недели назад
Сейчас весна, хорошая погода. С девушкой в парке погуляй.
Александр А. Гуру (3088) 3 недели назад
Надо по стакану накатить.
Похожие вопросы