Top.Mail.Ru
Ответы

Если при общении с девушкой ощущаешь, что диалог как-то не клеится уже в самом начале, стоит ли все прекратить до кафе?

То есть не вести ее в кафе, чтобы не было ситуации, когда оба хотят побыстрее уйти а вежливо сослаться на что то, сказать, у меня срочно работодатель требует выполнения чего-то, я побежал

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Обязательно стоит Прекратить!!! -- Слушай свою Интуицию, которая в некоторых случаях, способна считывать, некоторые важные Качества женщины. На пример: если парень Интеллигентный, а барышня Басячка, то парню надо бежать, дальше чем он Видит, в противном случае, ему не поздоровится. Конечно, парень может мне не поверить, но в таком случае, я просто пожелаю ему Удачи)

Просветленный
11мес

Сейчас весна, хорошая погода. С девушкой в парке погуляй.

Мудрец
11мес

Если вообще никак, лучше сбежать.
Хотя, иногда скованность- результат стеснительности. Возможно, если второй раз с ней встретиться, она понравится.

Ученик
11мес

Надо по стакану накатить.

Просветленный
11мес

Может она скромная, просто

Ученик
11мес

Если уже в начале диалога чувствуешь, что что-то не так, лучше не продолжать и прекратить встречу до кафе. Не стоит тратить время, если уже видно, что не получится установить контакт. Лучше честно сказать, что не чувствуешь химии, чем создавать неловкую ситуацию позже.

11мес

Попробуй вместо кафе, до бара или ресторана добраться и процент, что диалог улучшиться, возрастет в геометрической прогрессии.

Ученик
11мес

стоит

Видео по теме