Если при общении с девушкой ощущаешь, что диалог как-то не клеится уже в самом начале, стоит ли все прекратить до кафе?
То есть не вести ее в кафе, чтобы не было ситуации, когда оба хотят побыстрее уйти а вежливо сослаться на что то, сказать, у меня срочно работодатель требует выполнения чего-то, я побежал
Обязательно стоит Прекратить!!! -- Слушай свою Интуицию, которая в некоторых случаях, способна считывать, некоторые важные Качества женщины. На пример: если парень Интеллигентный, а барышня Басячка, то парню надо бежать, дальше чем он Видит, в противном случае, ему не поздоровится. Конечно, парень может мне не поверить, но в таком случае, я просто пожелаю ему Удачи)
Сейчас весна, хорошая погода. С девушкой в парке погуляй.
Если вообще никак, лучше сбежать.
Хотя, иногда скованность- результат стеснительности. Возможно, если второй раз с ней встретиться, она понравится.
Надо по стакану накатить.
Может она скромная, просто
Если уже в начале диалога чувствуешь, что что-то не так, лучше не продолжать и прекратить встречу до кафе. Не стоит тратить время, если уже видно, что не получится установить контакт. Лучше честно сказать, что не чувствуешь химии, чем создавать неловкую ситуацию позже.
Попробуй вместо кафе, до бара или ресторана добраться и процент, что диалог улучшиться, возрастет в геометрической прогрессии.
стоит