Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по серверу Гаррис мода

Михаил Машин Ученик (171), закрыт 1 месяц назад
Моего сервер нету во вкладке Интернет. Сервер запускается всё нормально (Серверный аккаунт привязан и sv_lan 0 тоже прописан) я уже не знаю. В локальной сети есть а так нету
Лучший ответ
Иван Козлов Мудрец (10563) 1 месяц назад
Проброс портов (Port Forwarding): Это самое главное. Твой роутер не знает, какому компьютеру в твоей локальной сети отправлять запросы из интернета для Garry's Mod.

Узнай локальный IP-адрес компьютера, на котором запущен сервер (обычно вида 192.168.x.x).

Зайди в настройки своего роутера (обычно через браузер по адресу вроде 192.168.0.1 или 192.168.1.1).

Найди раздел "Port Forwarding", "Переадресация портов", "Виртуальный сервер" или что-то похожее.

Создай правило для проброса порта 27015 (это стандартный порт для GMod) на локальный IP-адрес твоего сервера. Важно пробросить его по протоколу UDP. Иногда полезно пробросить и TCP для RCON, но для видимости в списке нужен UDP.

Сохрани настройки и перезагрузи роутер, если требуется.
Михаил МашинУченик (104) 1 месяц назад
Насчёт роутера я порты 27005-27021 пробросил на протоколе TCP/UDP Проверил на 2ip порты открыты (на счёт фаервола он у меня просто вырезан из винды)
Михаил Машин Ученик (171) А сервака то всё равно нет
Михаил МашинУченик (171) 1 месяц назад
ВСЁ ОН ПОЯВИЛСЯ ПРОБРОС ПОРТОВ ПОМОГ КО МНЕ ЧУВАКИ ЗАХОДЯТ ИМБИЩА СПС (Хотя я сам и догадался)
Иван Козлов Мудрец (10563) Михаил Машин, удачи)
Остальные ответы
Света Соинова Профи (866) 1 месяц назад
можт портс форвардинг не настроен или фаервол блочит порты проверь их
Никита Дёмин Мастер (1418) 1 месяц назад
может у тебя палева с настройками и надо проверить порты на роутере или файерволе
Ростислава Бикеева Мастер (1274) 1 месяц назад
можт портс форвардинг не настроен или фаервол блочит порты проверь их
ele Мастер (1266) 1 месяц назад
может быть ты не настроил порты или что-то с интернетом не так проверь настройки сервера
dimi4 Мастер (1307) 1 месяц назад
может быть проблема с настройками роутера или фаерволом проверь их и попробуй снова
Похожие вопросы