Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Voices of the Void (игра)

Ярослав Павлов Ученик (180), на голосовании 2 недели назад
решил спустя несколько месяцев вернуться в VotV, очень сильно обрадовался когда увидел, что мой старый прогресс сохранился, однако из-за разницы в версиях появилось вот такое предупреждение. и собственно сам вопрос: если я всё же сброшу объекты и события, как и предлагает игра, сбросится ли КЕРФУР ОМЕГА, которого я так отчаянно в своё время собирал? считается ли он за объект, который в итоге сбросится? ответьте пожалуйста кто знает
Голосование за лучший ответ
usd_chf911 Знаток (289) 1 месяц назад
сломай его, и положи в почтовый ящик (у входа на хату)
тогда он точно сохранится
Тотальный грибник Гуру (4798) 1 месяц назад
При сбросе предметов и событий сбрасывается всё. Это почти тоже самое, что новую игру начать, и останутся у тебя только накопленные очки

Чтобы безболезненно перенести сейв со старой версии на новую, есть ещё один способ: скопируй сейв на рабочий стол (ради безопасности), поменяй режим игры у сохранения на песочницу, напрямик зайди в сохранение и удали все поломанные текстуры, затем сохранись, поменяй режим назад и всё!

Более подробную информацию (где папка с сохранениями, как менять режим игры, как быстро открыть песочницу и т.д.) ты сможешь найти в моём тг-канале, там как раз уже вышел гайд на перенос сохранений со старых версий (тут я тебе очень сжато написала)
Ссылка на канал в моём профиле
Похожие вопросы