Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я по дурке откосить от армии и получить военный билет?

Alex Petrov Ученик (73), открыт 3 дня назад
Мне кажется я психически неуравновешенный, когда я психую, то бью себя по голове, рву одежду и ломаю всякую технику, не умею контролировать себя, есть ли у меня шанс откосить по дурке и какие минусы будут от этого?
12 ответов
Alucard 211 Мыслитель (5309) 3 дня назад
от дурки не кайф косить
Double Интеллектуал Мыслитель (7773) 3 дня назад
попытаешься-увезут в дурку и будут там держать пока не вылечишься, а когда выпишут пойдешь в армию спокойно
Alex PetrovУченик (73) 3 дня назад
Но есть же люди, которые откосили по дурке и получили ВБ, это как понимать?
Double Интеллектуал Мыслитель (7773) Alex Petrov, всегда найдется тот кто выпрыгнул из самолета и выжил, тот кто пернул и чихнул одновременно и так далее. это не значит что ты сможешь также. есть отклонения - заставят лечить, нет отклонений - идешь служить
Альтаир Ибн Аль Лахад Профи (743) 3 дня назад
Да но есть лучше варианты
Например какие?
Альтаир Ибн Аль Лахад Профи (743) Alex Petrov, если есть дедушка,бабушка которые болеют и живут одни,можно себя на их дом записать и типо ты опекаешь их и они сами ниче не могут,и большой шанс что не заберут,у меня батя так откосил и сам хочу также
Яков Гото Искусственный Интеллект (340999) 3 дня назад
да, признают больным и дают военник
военник не дают, если косить до 30 лет
Обязательно ли нужен военный билет?
Яков Гото Искусственный Интеллект (340999) не обязательно. После 30 даже для работы не нужен. Выезд за границу не требует военник после 30
ЛиНик Искусственный Интеллект (222558) 3 дня назад
В силовые структуры работать не возьмут ( но вы и не рвётесь, похоже) и автоправа не дадут. А так, пытайтесь. В\б будет, с категорией в.
servol Оракул (94082) 3 дня назад
При призыве в ПНД всё обследуют
Савок Просветленный (24344) 3 дня назад
С трудоустройством в первую очередь.
Константин Л. Оракул (84740) 3 дня назад
Не стоит так делать.
Потом всю жизнь будешь жалеть что закосил по дурке.
Вот почитай что потом с тобой будет: https://dzen.ru/a/XqIHTS-yYjbFqM4x
Валерий Искусственный Интеллект (206446) 2 дня назад
Псих - он не обязательно больной. Чаще просто распущенный. В таком случае в армии научат сдерживаться. Но на обследовании в ПНД разберутся.
Житель Спб Гуру (4244) 2 дня назад
Да. Тут все такие. У нас весь город по дурке косит
Kupper54321rwsf Мастер (1000) 2 дня назад
Лучше не косячить по дурке. Потом будут проблемы с трудоустройством, с поручением водительских прав и разрешения на оружие
Похожие вопросы