Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Максим Круков Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
Всем привет меня зовут максим мне 14 лет. Я пришел сюда не плакать, а задать свой вопрос. Я живу почти 1 изредка с братьями мама живет отдельно. Своего отца я почти не вижу он ушёл из семьи когда я еще не родился. Каждый раз когда у мамы появляется новый мужик она забывает про детей (4 брата и 2 сестры). Вопрос как поменять решение мамы? Я не про себя у меня много младших братьев и сестер,и я очень переживаю за них.
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (61523) 1 месяц назад
Никак если человек глупый
Максим Круков Ученик (99) 1 месяц назад
Ты про меня или про маму?
Wew7778. Оракул (61523) Максим Круков , про маму
skr0zyexe Ученик (125) 1 месяц назад
Кроме общего разговора за общим столом и вместе, лучше решения не найти
Владимир Оракул (99436) 1 месяц назад
Тут ничего не сделаешь. Единственное, можно позвонить в опеку, но тогда вас заберут и раскидают по детским домам, а это ещё хуже. (((
Комитет кредиторов Гуру (3619) 1 месяц назад
ты ничего не сможешь сделать. Жаловаться на мать - будет хуже. Бабушки, тети..., кто-нибудь у тебя есть ? Подумай, кем бы ты хотел стать , когда вырастишь и иди к своей цели.
Максим Круков Ученик (99) 1 месяц назад
Не бабушек не тёть. У меня уже есть цели. Одна это забрать у мамы сестру когда мне будет 18
Комитет кредиторов Гуру (3619) Максим Круков , чтобы забрать сестру, у тебя должен быть доход и жилье...Это и есть цель.
Adulyar chaos Мастер (1979) 1 месяц назад
"почти 1 живёшь" это Вы отдельно от мамы живёшь?
Как вариант ждать 16-18, устраиваться на работу (как выше писали) и забрать себе братьев и сестёр. Если у Вас жильё отдельное есть. Или когда появится
Похожие вопросы