Илья .
Искусственный Интеллект
(128000)
3 недели назад
Ну что тут сказать... У вашей подруги проблемы с психикой на фоне сложных отношений с родителями и постоянных упрёков с их стороны. Возможно даже речь там идёт о некоем серьёзном психическом расстройстве (вот это "наносит себе телесные повреждения, может голодать и часто плачет" явный признак псих. расстройства, ПРЛ например, депрессии или чего-то ещё). Такие люди всегда будут стремится прибиться к кому-либо, цепляться, подстраиваться, но в конце концов всегда будут разочарованы, найдут к чему придраться. Потому что "одиночество" её у неё в голове и другие люди не дадут ей того, чего она хочет. Я знал таких людей, знакомо. И, скажу прямо, ей помощь даже не психолога, а уже, скорее, психотерапевта или даже психиатра нужна, и очень плохо что родители её этого ещё не понимают. Потому что кроме специалиста ей вряд ли кто-то поможет.
) начали встречаться. Мемо моя подруга детства, с первого класса до сих пор. Не буду говорить наш возраст, но для галочки: "не закончена школа!!!". У Мемо такие себе отношения с родителями и она искала всю свою жизнь другой источник любви. По сути она просто до ужаса нуждается в ней. Ищет ее в друзьях, отношениях. Наносит себе телесные повреждения, может голодать и часто плачет. (К психологу обратиться не вариант тк родители ее не разрешат) . Ее родители упрекают ее за вес, за порядок в комнате, за оценки, за внешность, за круг общения, за привычки и за фразы. (Иногда даже бьют.) С Бридж я не так давно знакома и много рассказать не могу. Тоже есть проблемы с головой но снаружи выглядит радостной.
Ближе к сути:
Отношения длятся не так долго. Мемо начала ревновать Бридж к ее другу. Бридж часто скидывает скрины, видео, соо и тд. где они с ее другом ("допустим" его зовут Дерви) Мемо пытается сказать Бридж что ей неприятно и тд. пытается донести что ей плохо, но в итоге все превращается в извинениями и тем что все загружены проблемами друг друга. Бридж либо просто не хочет слышать, либо она не знает что делать. Мемо же в свою очередь не зная об этом продолжает подливать масла в огонь. Она постоянно боится выразить свое мнение и подстраивается под других. Мне бы хотелось узнать что вы думаете на счет этой ситуации? Довольно таки сложно быть посредником и не засрать какую либо сторону. Стараюсь никого и не оправдать и не обвинить.
Примеры последних сообщений.
Бридж(для Мемо) - "я в принципе боюсь когда мне тыкают в лицо моей ошибкой"
Мемо(для Бридж) - "а когда ты обещала мне провести со мно1 день а в итоге пошла играть с еьлпном"
Мемо(для меня)- "Почему-то мои чувства она не побоялась ранить"