Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в закон бумеранга?

JAMES BOND Новичок (0), закрыт 3 недели назад
Ну вот например, ситуация, когда мужчина бросил женщину, ушел даже не попрощавшись. А потом через время его в такой же форме опрокинули...
Лучший ответ
Yana R Мыслитель (6956) 3 недели назад
Я не верю, закон бумеранга не работает, ну иначе все злодеи были бы наказаны. Этим бумерангом люди утешают себя, что придет наказание, да ну ерунда полная.
Остальные ответы
PinkLink Просветленный (36020) 3 недели назад
Не верю, но не раз видела как он работает)
Ваша Светлость Оракул (55684) 3 недели назад
Нет больше не верю .
Много раз утвердилась в своем мнении , что это не работает .
Поэтому справедливость нужно вершить самому а не ждать бумеранг по шее соседу
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (702652) 3 недели назад
Много раз прослеживала такие ситуации и им подобные) Все работает,только время оборота бумеранга разное..зависит от частоты вибраций и скорости)Бывает так-что бросил одну...а его каждая потом покидать будет.
One is not so bad Оракул (59029) 3 недели назад
Не,законов столько понапридумали..что на этот вообще времени не остаётся
Дед Пихто Искусственный Интеллект (117812) 3 недели назад
Всё нросто- на лимбический уровень всегда идёт реакция от неокортекса, просто у некоторых с запазданием. Способ выживания в социуме.
SSA Гуру (3405) 3 недели назад
слова и философия, просто добро победит зло , пока есть жизнь на земле
... Оракул (88571) 3 недели назад
Бумеранг ему прилетит не в виде того, что его кто-то кинет. Он просто прокачает так свою сухость и бездушность, холодность, каменное сердце - если будет так относиться к женщинам.
Соответственно, женщины ему будут попадаться более жёсткие, стервозные, даже жестокие.
Нормальная, женственная и при этом мудрая женщина за каменное сердце никогда не выйдет замуж. Она будет чувствовать это его нутро сразу же.
В этом и будет "ответка" бумеранга.
Правда Гуру (4158) 3 недели назад
Да. Работает на сто процентов
Волчара Просветленный (26028) 3 недели назад
Нет, всё плохое что сделали мои враги, им это не вернулось. Только я одна почему-то страдаю всегда.
Похожие вопросы