Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, что делать моему другу?

Илья Человек Ученик (36), открыт 4 недели назад
расскажу историю моего "друга". Короче в 2017 году он в лагере познакомился с девушкой, она была из "провинции". они сблизились, начали встречаться, общаться, потом он скинул ей свой номер телефона, а она ему нет. потом друг поменял сим карту. и он забыл её номер телефона. а всё из-за того, что она не написала ему на бумаге свой номер телефона. так они и потеряли связь. вторая девушка была как раз из города, она живёт на против моего друга. в 2021 году они познакомились, так же начали встречаться, общаться. но потом она узнала, что мой друг из "коррекционной школы", а она из обычной (общеобразовательной). и всё, на этом их отношения закончились, перестали общаться, а всё из-за того, что он из "коррекционной школы". она сказала что в: " в коррекционнах школах только дебилы учатся".
он конечно видит её, здоровается с ней, а она с ним нет, просто игнорит его...
сказал, что она очень изменилась. Очень любит аниме и тд. И после этого случая, мой друг словил кучу "комплексов", и сказал что
:"я больше не хочу заводить себе новую девушку, буду жить один". я ему говорю :" а как ты жить то будешь?" он ответил
:"буду как нибудь".
Что вы ему посоветуете?
5 ответов
*Quantum Мудрец (12521) 4 недели назад
Убиться. Желательно об стену.
Илья ЧеловекУченик (36) 4 недели назад
зачем?
lethalplayer Профи (607) 4 недели назад
Скажи другу что не будет лучше если все будут думать что он без девушки и его чисто в жопу долбят.
Павел Павлов Гуру (3362) 4 недели назад
Время лечит. Кто так категорично заявляет тот свои обещания не выполняет. Всё с ним наладится.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (76891) 4 недели назад
Советую найти нормальную девушку, а не шизанутую выскочку.
Похожие вопросы