Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно жить 10 лет заграницей и не знать названия местных супермаркетов?

Витя Пляскин Ученик (43), открыт 1 неделю назад
Странные истории слышу от знакомых, они кидаются понтами, с пеной у рта доказывая свой успешный успех. Однако , столкнулась с интересным фактом... Мне показалось это довольно странным. Почему такое может быть? Ведь ты когда живёшь говоришь я в магаз или там я в пятеру но всегда знаешь название. Где бы ты ни жил. Чувствую подвох. Но человеку верю. Не верю в такие странные факторы, как через сутки можно забыть названия маркетов
9 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260214) 1 неделю назад
Фото в студию.
Витя ПляскинУченик (43) 1 неделю назад
Фото чего? Страны?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260214) Витя Пляскин, дурака,который тебе это пишет из-за бугра))
NerkaKaseopeya Просветленный (24959) 1 неделю назад
Может они в финке там невозможно понять что за магазин или всазии к о Ти ероглифы разберёт
Vladimir Skriabin Просветленный (25648) 1 неделю назад
Какая страна?
Австралия
Vladimir Skriabin Просветленный (25648) Витя Пляскин, австралийцев и новозеландцев знаю. Но, не был у них.
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (479283) 1 неделю назад
Они скорее не ходят в маркеты а вечерами с помоек кормятся...
Вы такой грубый котик. Нравитесь мне уже пятнадцать лет, я тоже за вами слежу)
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (479283) Витя Пляскин, не можете следить...я вчера аву и ник поменял...вот!)))))
Жоска, а какого хрена ну даже если с помоек , один х.. ты должен знать, как называются магазины. В противном случае это наглая ложь, получается. Не люблю разочаровываться в глупых людишках.эх.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467109) 1 неделю назад
А насколько "местных"? А то у нас в одном штате какие-то сети есть, а в другом их уже запросто может не быть, или они могут по-другому называться. Или называться могут по-разному, но быть тем же самым, например Bass Pro Shops и Cabela's - это абсолютно то же самое.

А еще я в Пекине прожил 4 месяца, и ты не поверишь, но кроме Carrefour, который был по-французски написан, я никаких других и не знал!
Меня риторически интересует такой момент. По-моему это дизморально, что ты не помнишь такие вещи, проживая в стране более 10 лет. Англоязычная страна.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467109) Витя Пляскин, Да всякое бывает, может, они ходят в продуктовый на углу и не интересуются его названием. У меня на углу винно-водочный, на вывеске написано Family pantry shop, но я совершенно не уверен, что это его имя собственное. Может, это его смысл, хотя из всего pantry там одно бухло...
Jurijus ZaksasИскусственный Интеллект (467109) 1 неделю назад
Ты путаешь туризм с иммиграцией, как в том анекдоте. Иммигранту немножно не до того, чтобы все разглядывать круглыми глазами. Я первые месяца 2 бегал кругами по потолку и решал чисто бытовые проблемы - найти жилье, открыть счет в банке, купить местный телефон, получить права, купить машину, записать детей в школы (разные), а еще, блин, работа же новая, вникать надо - в общем, тихо хренел я. И это у меня еще английский весьма приличный был, без этого мне бы вообще карачун настал. А "посмотреть, прицениться" - это только через несколько лет, когда наконец выдохнешь.
Витя Пляскин Ученик (43) Jurijus Zaksas, десять лет чувак, это уже даже не внж
Funnypepper Искусственный Интеллект (405466) 1 неделю назад
Ну и что? Ходят в удобный им супермаркет и не интересуются его названием. Это ни о чем не говорит.
В Японии, например, на каждом шагу минимаркеты комбини нескольких разных сетей - 7-eleven, FamilyMart, Lawson, разницы между ними никакой, то есть ассортимент практически одинаковый, поэтому просто заходишь в первый попавшийся, даже не глядя на вывеску.
Десять лет и даже не знать названий ни одного магаза чел это странно
Елена Кулагина Оракул (59389) 1 неделю назад
А может они не ходят в магазины! заказывают доставку и им плевать на название откуда везут эти товары
Речь шла о супермаркетах и ассортименте. В контексте диалога обсуждались и сравнивались цены на продукты в разных сетях, я для полной картины решила уточнить название. И не получила ответа. Меня это насторожило
Илья Андреевич Профи (754) 1 неделю назад
Я в своей стране названия большинства супермаркетов не знаю
Похожие вопросы