Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать

Тимофей Мурзин Ученик (96), открыт 4 недели назад
Мне нравится девушка, но ей нравится другой и этот другой ее парень, я же друг с доп образования, мы с ней переписываемся разговариваем и т.д. и т.п. но я понимаю, что вряд-ли что то да получится. Я конечно знаю есть много других, однако я к сожалению чем больше пытаюсь разлюбить и меньше с ней общаться, тем больше хочу быть с рядом. Мне правда тяжело, может за лето я разлюблю, но вряд-ли. Может она в меня влюбится, но грустно то, что вряд ли. И я так и останусь во френдзоне.
Памагите мне
3 ответа
Gandalf Мыслитель (5298) 4 недели назад
Убегай от нее и все, чем дольше ты с ней будешь, тем больше ты будешь мучаться в будущем
элина Искусственный Интеллект (118147) 4 недели назад
Если вы уверены, что она не обратит на вас внимание, то займитесь собой . На фоне её парня вы должны смотреться лучше: вы оптимист ( не путать с хохмачом), спортивный, уверенный, рукодельный, пунктуальный, говорите просто и без скабрёзностей, вокруг вас чистота и красота, вы играете на гитаре, шикарно шьёте, кулинария-ваше все, следите за здоровьем, английский на уровне выше разговорного. Нет? Тогда у вас работы невпроворот. Не теряйте время.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202302) 4 недели назад
Что в таком случае делать? Снимать штаны и бегать - пока не поумнеешь
Похожие вопросы