Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь. Как ее найти. Вопрос внутри

Xx_prostoe Ученик (99), открыт 1 день назад
У меня были отношения и после них смотрю на многих девочек и считаю их красивыми но как думаю об отношениях сразу идет отвращение и апатия. Было ли у вас такое и что повлияло на решение. Отношения были плачевными.
6 ответов
Gandalf Гуру (4819) 1 день назад
У меня тоже такое было. Это происходит, потому что ещё не успел отойти от прошлых отношений, учитывая что они были плачевными. Но это не сильно долго длится
La Costa Мастер (2257) 1 день назад
Отвращение и апатию, вызывает и за прошлых отношений, и и за плохого опыта
элина Искусственный Интеллект (116852) 1 день назад
Психологов слушайте, помогает. Нужно пройти уроки, которые вам предложил этот плачевный опыт чтобы на те же грабли в будущем не наступить. То, что вокруг море красивых девочек , здорово! Только жить-то придется ни только с красотой, но и с привычками, характером другого человека.
Xx_prostoeУченик (99) 1 день назад
Это точно
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (251251) 1 день назад
Любовь даётся свыше. Надо совершенствовать себя.
витя гилле Ученик (181) 1 день назад
Слушай, я сейчас в отношениях уже 7 месяцев сделал глупость, если сейчас все умрет, то я не то что думать я потеряю в эту любовь смысл, а что у тебя оно процдет со временем, я когда растался было пераое время больно, но потом легче стало, а сейчас все ещё хуже я в итоге стал жалким
Ww angel Просветленный (24242) 6 часов назад
помастурбируй недельку и успокоишься.
Похожие вопросы