Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот кто играет с друзьями через атернос? Щас расскажу что хочу спросить , бывало ли у вас такое?

Takumi NoName Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я создал сервер чтобы поиграть с одноклассницей , так как наш постоянный сервер не запускал владелец. Мы с ней играем на старой версии ,строим домики . В какой-то момент у меня становится слабый инет и я вышел, написал ей в то что инет фигня я потом поиграю. Через несколько минут она пишет: "(моё имя) это ты? " . Затем: "Не пугай меня". И кидает мне фото где в чате она вначале пишет что писала мне в тг , а потом он такой :"so funny" я через сайт атернос смотрю что это за игрок, дал ему на всякий наблюдателя и .... Он передвигался. Потом бот вероятнее всего ливнул. Потом нам открыли общий сервер, я и однокл. подключилась потом заходит этот бот и сразу выходит (вероятнее всего он охотится в одним. Я уже лег спать и мне пишет владелец : "(Моё имя)не шали " я щас проснулся и увидел это , когда владелец вышла и осталась однкл. ЗАШЛИ СРАЗУ ТРОЕ, кто нибудь сталкивался с таким? Что делать в таком случае?
1 ответ
Miron Galkin Знаток (326) 3 недели назад
Первое - Это проблема не в атерносе
Второе - опиши проблему нормально
Третье - возможно пинг
Четвертое - если у вас на сервере есть плагины и их много или несколько но сильных которые нагружают систему атерноса и когда вы выходите с сервера то всё равно будете на сервере и только через минуты 3 отключитесь
Пятое - если там нет плагинов на регистрацию то просто тебя прикалывают заходя с твоего ника
Шестое - ddos атака ботов
Похожие вопросы