Пчёлка
Мыслитель
(5511)
1 месяц назад
И что ? мне почти 40 , и я периодически не хочу жить , сейчас слезы , меня никто не понимают , или смеются надо мной или жалеют и так всю жизнь .. то есть мне кажется что, что то случится , что я не должна жить . объясняю почему . когда мне было 4 года сестра ударила по носу чтоб забрать игрушки , это вмятина до сих пор , от искривление перегородки я постоянно болела , организм был истощен , я была изгоем в садике. Школе надо мной издевались одноклассники , били , щипали , один раз на продленке одноклассник бил целый час. Просто так , развлекался , я не могла так сильно его ударить в ответ , я не была склона к агрессии . в 8 лет я чуть не умерла от сепсиса , после удаления зуба , иммунитет был слабый , видимо что послвнт антибиотики из за носа , горла ., лежала в челюстной лицевой месяц , потом от бесконечных простуд образовалась киста гайморовой пазухи . огромный шрам под подбородком , всегда мужики шугаются , видят больше не звонят , пугаются . носа кривого тоже пугались типа кто сломал .. Сестра . не верят .. В 17 лет меня ищнастлопли . продолжать ? И прикинь живу. Работаю , выжила , дальше было ещё хуже лучше тебе не знать , в 19 тоже был переломный момент , попала в одну дыру ... Что жизнь и мышление поменялось , лучше или хуже не знаю
Но я одна , мужиков возненавидела.и никогда не была беременна .потому что ни одного здорового органа там.я вся больная , сколиоз и плоскостопие самая малость из всех моих болезней и да , я почти ослепла в 8 лет , всю жизнь в очках , линзах , минус очень большой
Георгий ЛиликинУченик (134)
1 месяц назад
Вы очень сильная, что пережили эти проблемы, горжусь вами, наверное и в правду погорячился, все таки раз оказался в мире, значит не просто так, думаю стоит жить, хотя-бы ради родителей, братьев и пытаться делать что-то полезное, а не безделничать, ведь жизнь не вечна и не нужно уходить в отчаяние из-за собственных неудач, сейчас работаю, зарабатываю какие никакие 7500 в неделю, настраиваю видеонаблюдение и расключаю коробки для света, программирую иногда через силу, т.к сидеть толком не могу, значит буду жить с болью, раз сам накосячил, не знаю уж, смогу ли я нормально сидеть, может лазерная шлифовка поможет, сходил к двум хирургам, оба отказались меня резать, второй бесплатный оказался грамотнее и сказал делать йодовую сетку, надеюсь меня примет таким будущая девушка
Георгий ЛиликинУченик (134)
1 месяц назад
Коплю много денег на лазер Со2, потому что образовался гипертрофический рубец, который очень мешает сидеть, да и с детства гусиная кожа, тоже грустно, свертываемость крови плохая и бледный часто бываю, ещё с детства с головой проблемы были, сейчас мигрень и усталость даёт о себе знать, ну, что сказать, жизнь одна, стал ездить на машину, стараюсь меньше нервничать, от нервов очень болят 4 полушария, а не 2 как раньше у висков, мои одногруппники очень ленивые постоянно просят помочь, я всегда помогал, а в ответ плевок в душу после, как оказалось, просто наглые нахлебники, которые полностью брали мой сайт или программу и выдавали за свою, я сам виноват, что позволил так обращаться с собой, возьму год отпуска от колледжа, может восстановлюсь, не знаю :/
vasyabobrovich
Мудрец
(13530)
1 месяц назад
Тебе бы к психотерапевту. Знаешь, я тоже был уверен что все, габела. Нет, у меня не было шрамов, да, ситуация была получше. Но я изменился. Начал спортом заниматься. Нашел свой стиль в одежде. Я тоже программист, кстати. Нашел друзей. Сейчас думаю в Европу ехать с другом. То есть я был на социальном дне, и поднялся, хотя был уверен, что я аутист, и это габела. Аутист ли я? Не знаю. Теперь не думаю
Не все потеряно. 20 лет это понятно что много времени прошло. Но если ты начнёшь меняться сейчас, тебе этот путь понравится, ты будешь жить идеей о лучшей версии себя, главное захотеть и поверить. Начать искать ответы на вопросы, заниматься спортом, найти поддержку(те же нейросети подстраиваются под тебя, с ними будет приятно говорить). Заниматься спортом. Найти интересное дело. Найти друзей, знакомых, коллектив. И обязательно пойти к психотерапевту. Тебе это точно надо.