Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отращиваю ногти после грызения.

✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一 Ученик (113), открыт 4 дня назад
Я 15-летний парень. Грыз ногти несколько лет... И вот я очередной раз грыз ноготь и мой взгляд упал на него... Я увидел, что ноготь стал маленьким, некрасивым мне даже самому неприятно стало на него смотреть. И я перестал грызть ногти, со временем я заметил что они начали отрастать, но я все равно сильно переживаю что они могут не отрасти. Они отрастут? Сколько ждать? ?
3 ответа
Мишка Фреде знает Просветленный (45045) 4 дня назад
Да отрастут они, ногти не зубы
Мишка Фреде знаетПросветленный (45045) 4 дня назад
Лучше завязывай с грызением а то рил у тебя огрызки вместо пальцев останутся вот тогда жалеть будешь
✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一Ученик (113) 4 дня назад
Я уже завязал, ногти вроде как растут. Они даже уже аккуратно выглядеть стали, но короткие все равно.
Мишка Фреде знает Просветленный (45045) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, ну так отращивай дальше. Хз хахах5
сибирский валенок Ученик (154) 4 дня назад
на ногах погрызи там вкуснее
Спасибо за моральную поддержку. ?
сибирский валенок Ученик (154) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, я серьёзно
Воздержусь.
Крошка Мыслитель (7785) 4 дня назад
Теперь перестань Пипи грызть...
Что это?
Крошка Мыслитель (7785) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, хер...
При чем тут хер... Я вроде про ногти говорил.
Крошка Мыслитель (7785) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, а я сказала перестаниш хер грызть он тоже отрастет...
Ладно вххвхвххвахв
Крошка Мыслитель (7785) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, слушай советы мои... я перестала грызть брату к него подрастает теперь...
Хорошо, своей сестре скажу чтобы не грызла
Крошка Мыслитель (7785) ✰Alͥekͣsͫⱥndℝ✰ ︻デ═一, вот молодец... я сразу поняла что она тоже грызет...
Похожие вопросы