Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оторвался нарощенный ноготь вместе с родным, что делать-то..

Женя А Ученик (127), закрыт 1 день назад
около недели назад ударилась этим пальцем, сильно болел. постоянно за что-то цеплялся. дошло до того, что нарощенный ноготь висел на ниточках буквально. решила оторвать, ну и вот... что делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
KatyaErmakova Профи (608) 4 дня назад
В больницу иди, конечно же
Kit757 Знаток (433) 4 дня назад
Ничего, просто ждать. Он сам отрастет
Женя АУченик (127) 4 дня назад
поверю
Kit757 Знаток (433) Женя А, ну при гноении (не про твой случай) ноготь отрезают по самый корень и он отрастает спустя время. Я в жизни видел два человека с описанным мною случаем. У самого один раз ноготь тоже очень тупо был поврежден. Просто уронил на него самокат, а потом он поиснел и начал рости. Он стал намного ниже и потихьнку и очень криво отпадал. Сейчас немного больно там ноготь подстригать, но тут моя вина, стоило сходить в больницу тк это было прям у корня и кожу повредил. Скорее всего мне бы его тоже полностью отрезали бы и было бы все нормально. И еще он стал немного тверже других ногтей.
фуфи Мастер (2244) 4 дня назад
ножничками убрать «висящие» слои ногтя и ждать пока вырастет новый и быть очень осторожной с ногтем теперь, так как он очень тонкий теперь
сяб
Dimon4ik Просветленный (20943) 4 дня назад
Согласен с теми кто говорит что ждать пока отрастет и больше такие неудобства себе не создавать, зачем оно? Ладно бы ещё когти Росомахи чтобы рубить всё подряд, но это же действительно неудобства. Хочется красоты, проще лаком накрасить.
я случайно ударилась, больше не буду, честно
Dimon4ik Просветленный (20943) Женя А, понимаю, мало кому хочется такое специально делать) Желаю выздоровления!
спасибо!
Wew7778. Оракул (59761) 4 дня назад
Зачем такие когти делать? Конечно они ломаться будут. Покороче сделай просто
так они отросли. длина хорошая была, никак не мешала. но времени на новые никак не найти
Wew7778. Оракул (59761) Женя А, просто короче сделай и думаю все будет нормально
сергей новиков Гуру (3679) 4 дня назад
Обезаразись перекисью, марлевую повязку на день
ирина константинова Искусственный Интеллект (179469) 4 дня назад
Обрезай остатки.
Сама оторвала....
Женя АУченик (127) 2 дня назад
так, а что мне надо было делать с ним, если он и так на добром слове держался?
Похожие вопросы