Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в данной ситуации?

Andre Robinson Ученик (107), открыт 3 недели назад
Познакомился с хорошим человеком, совпадают много интересов. Всегда был какой-то игнор из-за дел, хотя параллельно вижу в сети в соцсетях. Когда пишу в телеграмме, появляется в сети, не читает сообщения и выходит из сети. Иногда общаемся нормально, гуляем, но чаще всего вышеперечисленное. Стоит ли это обсуждать? Прекращать ли общение?
6 ответов
легкий джо Ученик (175) 3 недели назад
поговори с ней
Andre RobinsonУченик (107) 3 недели назад
Стоит ли? Не приведет ли это к ссоре?
легкий джо Ученик (175) Andre Robinson, думаю нет
стас тарасов Искусственный Интеллект (226944) 3 недели назад
мне кажется.. вы хотите все контролировать-это ваша ошибка
Да нет, просто иногда это кажется странным. Будто не нравится общаться
Andre Robinson Ученик (107) Andre Robinson, Просто если бы это было постоянно так, вопроса бы не было. А так гулять ходим изредко, иногда активно переписываемся
Вуф-вуф Мудрец (14894) 3 недели назад
Парень. У вас разное SMV. Ваша ценность не равна. Ценность женщины и ее востребованность в разы выше, чем у среднего парня. Это к сожалению нормально, так сейчас женщины себя ведут. Тебе необходимо повышать SMV. Вкладывайся во внешку, в карьеру, в востребованность. Цени себя и люби.

А касаемо вопроса, необходимо позвать на встречу. Если откажется, то через день-два предложить снова. Если откажется второй раз, то забивай на нее, ничего не выгорит, ищи другую
элина Искусственный Интеллект (118011) 3 недели назад
Если вы не вчера познакомились, то вполне логично поговорить про её планы на жизнь, узнать, совпадают ли они с вашими. Отсюда и выводы делать.
НаХаЛюГа Мастер (2025) 3 недели назад
Человек... хм... это женщина или мужчина? Если это всё-таки женщина, то тебе нельзя Ввязываться в такие отношения. Не буду объяснять, просто худо тебе Будет, и всё. К сожалению, потом всё поймёшь. Есть в жизни вещи, которые Нельзя предупредить -- не поверят.
Женщина, ну наверное вы правы:(
Похожие вопросы