Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До февраля 2022 года я не боялся, что украинский беспилотник залетит в окно. А теперь боюсь.

Бидон Искусственный Интеллект (106308), закрыт 16 часов назад
Заявленные цели СВО - улучшить безопасность России. Безопасность отрицательно улучшилась?
А кто нибудь будет отвечать за достижение целей? Ну например механик починил тормоза автобуса - и они отказали. Виноват механик, накажут механика, механик несёт ответственность за свою работу. Инженер спроектировал мост - а он упал. Накажут инженера. Врач плохо оказал медицинскую помощь, человек умер - врача затаскают по судам, врач несёт ответственность. И так далее. Каждый человек в своей работе несёт ответственность.
Почему на высшем уровне не так?
Лучший ответ
Остальные ответы
FILIN Искусственный Интеллект (149003) 1 неделю назад
Не бойся - они ручные!)
Давно пора понять, что в России две России. Одна - это та, где живут ты, я и многие другие... И есть Россия номенклатурная: проштрафился - на повышение или послом в Никарагуа с Гондурасом! Две России - два закона. Поэтому многие вещи нам непонятны, но не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не нашего круга понятий!! Кто ответил за Курскую область? Непонятно... Кто ответил за исчезнувшие 1,5 миллиона комплектов обмундирования? Непонятно... И подобных вопросов масса!! Ну, не нашего ума это дело!
MomotaroМудрец (19696) 1 день назад
а что за оборудование?
грет грет Просветленный (34005) 1 неделю назад
А ты за что отвечаешь? Несешь так сказать ответственность случись что?
БидонИскусственный Интеллект (106308) 1 неделю назад
Я несу ответсвеность за качество выполнения своей работы
грет грет Просветленный (34005) Бидон, Смотря кем работать и чем заниматься..Разница в ответственности может быть огромной и зачастую никто ни за что не отвечает, всех этих горе работников ну максимум увольняют если только
Геннадий Амелькин Мудрец (19237) 1 неделю назад
Значит форточку закрывай плотней и повесь антидроновую сетку на окно и "мангал", если балкон есть.
Фил Искусственный Интеллект (191951) 1 неделю назад
страх это нормально
FILINИскусственный Интеллект (149003) 1 неделю назад
))))))))))
Фил Искусственный Интеллект (191951) FILIN, :)
Сергей Хандусь Мыслитель (5492) 1 неделю назад
Сам-то чем занимаешься?
СМЕРШИскусственный Интеллект (102552) 1 день назад
Но даже если он безработный, его вопрос всё же имеет актуальный смысл.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134896) 1 неделю назад
.
animeshniki debiliМудрец (18350) 1 неделю назад
а ща военное время разве?
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134896) animeshniki debili, а ты не знал?!
Александр СафоновЗнаток (396) 1 день назад
Так не война же идёт, а военная операция)) антитеррористическая, если я правильно помню, только угроза терроризма наоборот обострилась по отношению к нам.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (134896) Александр Сафонов, ты лозунги с фактами не путай.
Сергей Князьков Оракул (57238) 1 неделю назад
что тут скажешь, поменяй на окне маскитную сетку , поставь из троса стального
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (396715) 1 неделю назад
Армянское радио отвечает:
Продолжай боятся
Что поделать, если украинские дроны и украинские ракеты ПВО, залетают в дома украинцев - укры сами на это напросились
Владимир Белозерский Просветленный (44605) 1 неделю назад
Откуда мне знать, я не на высшем уровне. Может быть там ещё хуже.
Аля Благова Просветленный (20284) 1 неделю назад
а конец света по библии уже не страшит ?
blackstrip Просветленный (30386) 1 день назад
как он залетит когда до границы 1000 км. У него бензин раньше кончится
Котэ Просветленный (27149) 1 день назад
Ничего об этом не знаю и знать не хочу!
...Оракул (87780) 1 день назад
страус, который втыкает голову в песок, тоже так делает, как ты.
Котэ Просветленный (27149) ..., мне до лампочки на то как делает страус
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (118081) 1 день назад
А я не ждала ядерной войны, а теперь морально к ней готова. Ну а кто будет нести ответственность? Путин что-ли? Он же вечный непричемыш ?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (197761) 1 день назад
Без СВО к тебе в окно летели бы не один а десять беспилотников.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (215908) 1 день назад
Вы весьма незадачливы: к настоящему времени без СВО таких беспилотников стало бы значительно больше, чуть ли не на каждое окно хватило бы. А на СВО их сильно прореживают, на ваше окно теперь вряд ли хватит. Ваша боязнь - чистая истерика.
На высшем уровне ответственность куда выше. Вон, Каддафи отказался от оружия массового поражения, и что с ним и со страной? Милошевич туда же...
Лев БабушкинМудрец (10869) 1 день назад
да вообще.. он не понимает что земля уже с рельс сошла бы
Крючков СтаниславГуру (3789) 1 день назад
Юрка сколько тебе платят за эту чушь?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (215908) Крючков Станислав, вы зря пытаетесь меня оскорбить. "Вашим" это все равно не поможет.
Юлиана Гарина Профи (537) 1 день назад
да уж странно получается все несут ответственность а тут как будто все в отпуске сидят
psholty46 Искусственный Интеллект (146185) 1 день назад
...теперь боюсь...

Обычные рассуждения чудилы, у которого в подчинении одна форточка.
А если бы напротив твоей двери сосед начал строить (нет, не амеровскую военно-морскую базу, как в Николаеве), просто турельную установку, стволом пулемёта направленную в твою дверь?
Плюс наводнил бы свою квартиру отморозками, с интересом поглядывающими на твою красавицу-жену и малолетнюю дочку? Типа, хохлопитекии, рвущейся в нату?
Согласился бы смотреть, как бандюганы разложили бы твоих близких на полу?
Или предпринял бы какие-то действия по защите родных - с непредсказуемым результатом?
А мы радостно наблюдали бы за твоими телодвижениями и требовали бы тебя к ответу?
Ась?
Ты сам чудила.

До СВО в странах НАТО даже сокращали контингент и перестали выделять огромные бюджеты на авианосцы, на F-35 (эту программу там значительно урезали). В натовском офисе Варшавы были значительные сокращения и оставили всего 20 человек. Всё шло к тому, что война холодная заканчивается.

После начала СВО:
1. Возобновление всех бюджетов НАТО, увеличение военных расходов во всех странах НАТО.
2. Вступление в НАТО Финляндии и Швеции. НАТО "стало ближе" именно из-за начала СВО, теперь время подлёта самых быстрых натовских ракет до Питера - 15 секунд.
3. Естественно, в офисе Варшавы теперь сотни человек.

А что у тебя в подчинении, придурок, который приложил свою руку к бестолковке? Ты хоть своим мозгом без логики научился управлять, недоумок без причинно-следственной связи?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (669453) 1 день назад
А что кирпич на голову или неожиданно инфаркт, или пожар, а то вдруг маньяк с ножом и хась по горлу, не боишься?
Есть такой раздел высшей математики - теория вероятностей. Так вот, если идут военные действия, то вероятность погибнуть от атак противника - увеличивается.
Ты за то, чтобы люди твоей страны чаще погибали? Тебе плевать на народ? Тогда ты против россиян.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (669453) ..., Сраершенно согласен. Но как показывает практика наблюдений одновременно может солдат придти с фронта невредимым и тут же вдали от фронта другой человек умереть от инсульта, собершенно вопреки высшей математике. Всë в руках божьих, у него другая "математика" Называется неисповедимый и благой божественный промысел.
Александр С Гуру (4435) 1 день назад
Чему быть того не миновать. Размышления логичные и естественные. Только жаль они приходят не ко всем, а лишь к некоторым, которые смогли оторваться от соловьиного помета и соединить известные факты в простую логическую цепочку.
Похожие вопросы