Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в биос

Константин Ненашев Ученик (165), на голосовании 8 часов назад
не могу войти в биос на материнке asrock b760m pro rs/d4 попробовал все клавиши но ничего не работает экран черный помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250788) 1 месяц назад
картинка-то на монитор выводится хоть какая-то?
Константин НенашевУченик (165) 1 месяц назад
вообще никакая
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250788) Константин Ненашев, ну так ....какой тебе нафиг биос? неисправность ищи.....с озу пошамань, например (почередуй модули-слоты) и т д
проводная
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250788) Константин Ненашев, после перезагрузки, как появляется лого материнки нажми делит
у меня проблема в том что мне нужно вытащить и вставить провод чтобы монитор заработал поэтому я этого лого не вижу
и судорожно нажимаю на все fn и на del
после чего вытаскиваю и вставляю провод и черный экран
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250788) Константин Ненашев, сначала реши вопрос с монитором, иначе не получится
Чужой Мыслитель (9890) 1 месяц назад
и как входишь - пошагово напиши
1.выключаю компьютер
2.нажимаю на все fn и на del
3.ничего не происходит
Чужой Мыслитель (9890) Константин Ненашев, вкл комп ..сразу жмешь DEL ..всё ты в биосе.
Илья Павлов Мыслитель (8426) 1 месяц назад
Зажми shift и перезагрузи виндовс не отпуская shift. Там зайди в устранение неполадок и ищи что-то связанное с uefi, кликни на него.
Или просто отключи все загрузочные диски, биос автоматически откроется
черный экран
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108773) 1 месяц назад
Стандартно вход в биос осуществляется посредством клавиши "F2".Бутменю вызывается клавишей "F12". Не помогло? Tогда пробуй "Esc" и "F1". Не помогло и это,тогда дуй к спецам.

P.S Иногда клавиши нужно теребонькать,а не просто нажимать.
Похожие вопросы