Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое наказание по закону ПДД?!

вася вася Ученик (3), закрыт 2 недели назад
Друг хочет взять мое авто для поездки в другой город! Он не вписан в страховой полис ОСАГО! И авто оформлено на меня! Что ему грозит ? Скажите пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108706) 1 месяц назад
И ему и вам... лучше не надо. нарвется... нахамит.... раскрутят на уголовку
вася васяУченик (3) 1 месяц назад
Спасибо за совет! Ну я спросил определенное наказание ПДД!
Геннадий АмелькинПросветленный (22565) 1 месяц назад
Какое тебе наказание? Вы в тайге живёте? Штраф 500ре....и то если остановят и вздумают подчеркиваю и ВЗДУМАЮТ осаго проверить.
вася вася Ученик (3) Геннадий Амелькин, КРЫМ ЕХАТЬ НЕ ПРОСТО ТАМ ДАЖЕ В ЖОПЕ ШИЛО НАЙДУТ ЕСЛИ ВЗДУМАЛ СПРЯТАТЬ НЕ ТО ЧТО ОБЫЧНАЯ ПРОВЕРКА
Так там наверное не гайцы "шманают"?
Геннадий Амелькин Просветленный (22565) 1 месяц назад
Что-бы ему что-то грозило, его должны остановить гаи на дороге...Я например так-же брал у друга машину е ехал за 100 км в другой город и потом возвращался обратно...Короче скажи прямо- другу машину зажал? Жмот Петрыкин...
вася васяУченик (3) 1 месяц назад
Дело не в том зажал или нет он в Крым едет с Краснодара! Через мост там паспортный контроль жесткий!
Так с этого и надо было начинать...Но это-же Россия, а доверенности на управление авто в России отменяны уже 10+ лет назад?
Геннадий Амелькин Просветленный (22565) Впиши его в страховку...проблем не будет..
Ты как вопрос задал, так я тебе и ответил...согласен? Задай вопрос...Можно-ли пооехать в Крым по мосту на чужой машине, будучи не вписанным в страховку ?... И жди конкретного ответа. Адью, удачи!
Александр Иванов Мастер (2181) 1 месяц назад
По закону в таких случаях будет наложен стандартный штраф за отсутствие страховки. А вот если он влетит в дтп и окажется виновником то оплачивать ремонт автомобиля ему придётся из своего кармана. В том числе и вашего.
ТОТ Искусственный Интеллект (276539) 1 месяц назад
Ему то как раз (если есть права) ничего страшного - там штраф ему выскочить почутьчутькам !!! В соответствии со статьей 12.37 КоАП РФ, за езду без страховки на чужой машине предусмотрены штрафы в размере 500 или 800 рублей.

А вот тебе - за передачу авто человеку - не имеющему к нему доступа - от 15 до 30т !!!
Андрей Иванович Оракул (81756) 1 месяц назад
Не у тебя не у твоего воображаемого друга нет не авто не В/У! В противном случае этого вопроса просто не возникло бы!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214879) 1 месяц назад
если документы не забудет, штраф 500 рублей при каждой остановке
Похожие вопросы