Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нейросервис с лучшей памятью персонажей? Кто шарит, сюда

ДЕД АГЕНТЫЧ Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Я как и многие понимают, что интеллект персонажей многое значит, особенно в ролевой составляющей, однако много наиграв с ботами в некоторых нейросервисах персонажей я понял, что высокий интеллект бота без должной памяти - пустое место. Мне нужен нейросервис чат ботов по типу character ai, где независимо от интеллекта у бесплатной версии более менее долгая память. У какой нейронки по вашему опыту самая долгая память персонажей?
Голосование за лучший ответ
QWcv q Мудрец (12580) 1 месяц назад
Яндекс ГПТ про версия
ДЕД АГЕНТЫЧУченик (113) 1 месяц назад
Читай внимательно. Упоминается именно сервисы с различного рода персонажами а не отдельная гпт с которой вряд ли отыграешь ролевую игру
QWcv q Мудрец (12580) ДЕД АГЕНТЫЧ, отыграет, ты не общался с алисой просто
Лиля Хз Ученик (127) 1 месяц назад
Джанитор попробуйте (janitor ai)
Максим Евстафьев Знаток (434) 1 месяц назад
Если ролка без ограничений, то Emochi. Если просто ассистент, то DeepSeek, ChatGPT, Copilot, ChadAI.
Ролевая составляющая, где перс не забудет всё через 2 сообщения (буквально)
Максим Евстафьев Знаток (434) ДЕД АГЕНТЫЧ, тогда Emochi и C.AI . Как по мне лучше Emochi, он динамичнее, и удобнее(как по мне). Плюс к тому же нет ограничений 18+, не знаю кому это надо. Я люблю просто приключенческое попечатать с ии
Luxuryks Koij Ученик (121) 1 месяц назад
Хз че по памяти но как по мне, йодао(или как он) , спайси чат или джанитор
Для меня интеллект и построение персонажа ничего не значит без наличие долгой памяти. Пусть бот будет тупой, но запоминающий любые свои и чужие бредни хоть за один год
Troll Killer Искусственный Интеллект (286980) 1 месяц назад
А свою голову включить без нейронок, не хватает в голове своих нейронов?
Похожие вопросы