Есть ли вообще смысл в каких-либо отношениях?если все говорят об эффекте кулиджа у мужчин ..
Так странно,говорят что партнеры друг другу надоедают и мужчинам любая самка кажется интереснее чем своя ,но молчат о том ,что у женщин абсолютно тоже самое происходит со временем,напишите ,так ли это?и есть ли смысл вообще в отношениях ,если все друг другу так быстро надоедают ?кажется ,что этот мир тщетен ,все говорят о природе мужчин ,но ведь и у женщин тоже самое абсолютно,иногда я ловлю себя на мысли ,может быть это просто мы все зажрались ,что уже не можем якобы довольствоваться одним партнером и надо искать вечно новых,вот парень мне сказал про такой эффект ,а я не хочу врать,я тоже самое начинаю испытывать ,почти со всеми партнерами и что теперь поделать?)нормально ли это вообще ?
Ну что тут сказать) -- Продолжай вести Наблюдения! Если дать тебе правильный совет, прямо сейчас, то ты всё-равно его не примешь. Поэтому оставим это в таком состоянии, в котором просто ветром Трепает. У всех то же самое, и при этом, на это есть реальные Правильные действия, но тебе пока рано о них узнать. Когда будет не рано? -- Когда советчики тебе не понадобятся)
За 10 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Каждый решает сам, но ваши рассуждения, это рассуждения ребенка- выпускника старшей группы детского сада или просто больного человека с психическими отклонениями.
детский сад...
Отношения не нужны, любовь - это притянутое обществом. Цель всего этого перетрахаться и оставить потомство. Сними шаболду себе лучше
Я девушка…
Все, что не нарушает закон и границы других людей, и при этом вы чувствуете себя уверенной и счастливой, то для вас это норма.