Леонид
Оракул
(66744)
1 день назад
если либерасты будут у власти - то да... что при них еще делать...
анекдот (а может и нет): при царе у на в деревне были только церковь и кабак,потом пришли советы, кабак закрыли, церковь переделали в библиотеку, открыли школу, построили птицеферму, свиноферму, создали колхоз, сделали МТС, потом пришли демократы и снова у нас в деревне церковь и кабак...
Vycheslav
Просветленный
(24171)
1 день назад
Давай я тебе такой вопрос задам, назови мне страну где не пьют и не воруют. И не нужно читать всякую хрень от так называемых великих людей, велик только бог, любой человек существо изменчивое и не обьективное иначе он был бы богом.
psholty46
Искусственный Интеллект
(145908)
1 день назад
...Если спросить...
Гоголь рисует будущее России: "Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несёшься?"
Высоцкий: "И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, ей богу этот Гоголь бы нам не поверил бы".
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н༙྇๒ 21Гуру (2522)
1 день назад
но не опираясь на его слова и творчество, потому что он не пример для подражания и не образец счастливой жизни, чтоб мне опираться на его слова и творчество... вообще не близко
1 день назад
точнее нравился когда то, теперь давно не слышала ничего нового и интересного для себя...вот "замерзает солнце" мне нравилась какое то время, или "уходи красиво и живи счастливо"....по крайней мере нет в его творчестве столько боли...значит и жизнь у него получше
1 день назад
и он не вечно пьяный...по крайней мере не всегда, а так, за его жизнью я тоже не слежу...но жив вроде пока? значит не всё так плохо, может бросил пить?