Если спросить что происходит в России через 100 лет - вы ответите пьют и воруют?
Нет. Через 100 лет России точно уже не будет
а я вот думаю мы вместе с сша отправим экспедицию на марс...(а потом вас туда в качестве рабов военнопленных - новую землю осваивать)
а мечта "зафигачить по кремлю" это чисто ваша с зелей и подобным вам...другой жизни вы и не представляете,
у вас в голове ад...я вам сочувствую
может ваша мечта сбылась и когда я жила в москве, то кто то ударил по ней и всё исчезло?) а я теперь живу в раю поэтому?)))
ну если так, то я вам благодарна за это)))
а если иначе вы писать не умеете, то идите мимо
кто как других называет, тот сам такой... истина
удачи.
мало приятного.
благо есть альтернатива...
Даже через 1000
украл выпил в тюрьму) и так уже 100 лет ничего не меняется
Неандертальцы не пили... и каков результат..?
Все четко идет по данной теории:
Поэтому каждый может просчитать!
Россия станет согласно предсказаниям пророка Даниила, Тютчева, Ванги, Русским Сказаниям - Духовным Лидером Земли.
Поэтому Мы и способны к себе относится с юмором и несерьезно, ибо для Нас это все тяжелая работа и обязанность.
Мы живём, а скулилы продолжат скулить!)
только так и отвечу
Пьют и воюют. СВО показало, что зря раньше войны боялись -- она дает рост экономики и объединяет все слои общества в поддержку власти, поэтому вряд ли уже от этого откажутся, будут постоянные СВО.
Если мерить столетиями, то сейчас прошел НЭП и началась ВОВ. После будет всенародное восстановление страны и космический корабль в космос. Да! И коммунизм наверное, уже скоро построят. Жаль, только в эту счастливую пору жить не придется ни мне, ни тебе...
Вы забыли про рывки и прорывы еще )