Как признаться подруге в любви в 13 лет?
Мне 13 лет, подруге 12. Мы одноклассники. Раньше общались редко, она мне нравилась. В последнее время (примерно неделю-две назад) стали чаще общаться, гулять. Мы хорошо поговорили и выяснили, что у нас схожи интересы в музыке, напитках и взглядах. Когда я спросил, каким она представляет друга (подругу), она описала меня. Думаю, я ей тоже нравлюсь. Не знаю, как признаться, очень застенчив. Я проявляю к ней симпатию: пишу про неё стихи, дарю ей подарки, всегда обнимаемся при встрече и расставании) Очень страшно признаться, так как был подобный опыт (признался, мне не доверились и просто перестали общаться). Подскажите хороший способ признаться подруге. Она любит рисовать, фотографировать пейзажи, хорошо разбирается во многом аниме и планирует научиться играть на гитаре.
А зачем признаваться? Просто дружите, гуляйте вместе, и всё
Что у вас 13-летних за идея фикс, обязательно кому-то надо признаваться в любви. О любви не говорят, ее показывают. Или девочка тебя заставляет?
А без признания пригласить в парк на прогулку, или в кино, никак нельзя? Одноклассники засмеют?