Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные кончики у волос, как убрать??

витко в Ученик (97), открыт 1 неделю назад
делала 3 года назад каскад были примерно такие же, пришлось делать каре несколько раз, чтобы ушли эти кончики похожие на ёлку, подскажите пожалуйста как выпрямить полностью, пробовала сыворотку для выпрямления с вб и утюжок, плохо помогает((
7 ответов
Artem Mironov Гуру (3145) 1 неделю назад
дадададада, меня они тоже бесят ?
витко вУченик (97) 1 неделю назад
будем надеяться что нам помогут?
Artem Mironov Гуру (3145) витко в, агась
beyond melancholy Профи (559) 1 неделю назад
пусть отрастут ниже, потом можно выпрямить
9 2 Мыслитель (5957) 1 неделю назад
помой хоть раз
так они помыты
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (62443) 1 неделю назад
постригись на лысо и ни каких проблем с торчащими кончиками
уже задумываюсь?
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (62443) витко в, чего тут думать, отличная идея , а главное сколько денег на шампуне сэкономишь))
oksandrikys b Ученик (220) 1 неделю назад
Мыть голову нормальным шампунем,который не будет пересушивать,и мыть только корни волос,купи маску для волос,например от lador,cp-1,корейские,они очень хорошие, и используй каждые 3-5 раз мытья головы,так же бальзам для волос,можно не сильно жирный,держать 2-3 минуты,сушить феном обязательно тёплым воздухом,так же купить масло для волос,например от lador и наносить небольшой кол-во на уже сухие волосы на концы,расчесывать волосы с концов и массажной расческой с пластиковыми зубчиками,так же обязательно используйте термозащиту для волос,так же минимизировать покраску волос
oksandrikys bУченик (220) 1 неделю назад
Можно купить крем для волос разглаживающий,я покупала от трессеме..и никакая плоская не нужна..конечно все зависит от ухода и от того,что ты делаешь с волосами
oksandrikys b Ученик (220) oksandrikys b, а ещё обязательно купить нормальную резинку для волос,шелковую,хотя бы одну,она не будет дергать волосы или травмировать как-то ещё,ну а на крайняк...кератин....
Anna Litvin Ученик (112) 1 неделю назад
Укладываться нужно правильно, чтобы такого не было. Я спрей one4me всегда использую, с ним проще.
Похожие вопросы