Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Братья Асалам алейкум, бить жену из-за того что ора не хочет читать коран халял или харам, ну и проста плохого поведение

кебаб Знаток (290), на голосовании 23 часа назад
Братья Асалам алейкум, бить жену из-за того что ора не хочет читать коран халял или харам, ну и проста плохого поведение
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202420) 1 месяц назад
Зачем бить жену? Раньше женщины были неграмотны - куда им Коран читать? Лучше сам читай - и жене растолковывай. Так лучше будет
кебабЗнаток (290) 1 месяц назад
да хранит тебя Аллах
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202420) кебаб, Спасибо! И тебя пусть тоже хранит
Infiniti Мыслитель (6026) 1 месяц назад
смотря какая страна проживания - норма ли это там. Сама жена мусульманка или другой веры. И ее воспитание родителями. Не знаю как у вас. Но у нас если мужчина бьет свою жену это признак его слабости.
кебабЗнаток (290) 1 месяц назад
по твоему если бы я жил на кавказе или в Сирии то я имел право бить жену и так это норма?
Infiniti Мыслитель (6026) кебаб, да возможно там норма бить жен за непослушание
Василий Еремин Просветленный (41457) 1 месяц назад
Засунь свой карал и все остальное себе поглужбе в одно место.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740353) 1 месяц назад
Ты из детского сада пишешь, что не можешь сам принять решение?
Evgenia Makarova Знаток (370) 1 месяц назад
3 года по заявлению в полицию. Там ты уже никого не тронешь.
Иван Мусульманин Ученик (198) 10 часов назад
Коран читать надо. Будешь читать Коран, не будешь задавать глупых вопросов.
"Добродетельные женщины — послушны мужьям, они сохраняют в отсутствие мужей, то, что Бог велел сохранять, а жен, непослушания которых вы опасаетесь, наставляйте, избегайте на супружеском ложе и бейте, а если они повинуются вам, то не ищите пути против них, потому что Бог — Всемогущ и Велик!" Глава Женщины
"В вере не может быть принуждения, ведь истина четко отличается от заблуждения!" Глава Корова
"Разводитесь с неверующими женами и требуйте назад то, что вы потратили на приданое, и неверующие пусть требуют то, что они потратили на приданое, это — постановление Божье, данное вам, Бог — Знающий, Мудрый!" Глава Испытуемая
Похожие вопросы