Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон?

Лиана Ким Знаток (368), открыт 3 дня назад
буквально ровно в 3 часа ночи мне приснилось:
я со своей мамой и подругой куда-то иду. у нас у каждого рации. я проверяю там каналы связи. у подруги рюкзак, а у моей мамы какой-то пакет. у меня палка!.
вот мы приехали в какие-то дебри, на какое-то болото или помойку. там гараж или стенка маленькая какого-то маленького здания, но около него мы не задерживаемся. лес из узеньких деревьев - берёзки маленькие или бамбук.. (кхм. типа такого). и тропинка узенькая куда-то в глубь этого всего.
я иду первая. тут я нажимаю на какую-то кнопку на рации, мне говорят: "служба отлова животных, бла-бла-бла".мы то ли заворачиваем, то ли просто не заметили:
в это время краем глазом замечаю, будто кто-то прошёл впереди. прям вот краем глаза. чувствую присутствие и буквально ноги вот прошли и скрылись. прошёл не по тропинке, а вот через тропинку. идём мы ещё буквально 3-5 секунд. и тут резко какой-то вроде мужик в черном весь и в балаклаве выпрыгивает сбоку тропинки и начинает бить меня точно такой же палкой. я ору..
но почему-то не бью его в ответ, хотя могу. то ли ра2ия мешает нормально палку взять, то ли что...
мама пытается забрать у меня палку..

и тут я просыпаюсь... причем проснулась с липким страхом внутри, мерзким и холодным...

вот что это за бред?!
6 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11690052) 3 дня назад
Это сонный бред ваш мозг сгенерировал, а не преступник влетел в мозг и хочет вас убить.

От этого бреда не стоит ждать пророчеств.

Любой сон чем-то навеян. Чем ярче эмоции в какой-либо ситуации, тем вероятнее, что они превратятся в сон.
Но сон это не простое повторение прожитого, а активный синтез на основе прошлых событий или фильмов. . .
=============================
Вы спите, а мозг никогда!
Как раз мозг и отобразил Ваши чувства, ощущения, желания, опасения.. . страхи.. . Ваша душевная боль в сновидении - это те чувства, которые не покидают Вас и в состоянии бодрствования.
===========================================
Такие сны не толкуются и не оказывают никакого влияния, это всего лишь комбинация ситуаций спроецированных человеческим мозгом в результате сопоставления тех или иных событий информация о которых почерпнута из повседневной деятельности, наиболее часто проецируются комбинации проблемных событий или же события оказывающих воздействие на эмоциональный баланс человека.
Лиана КимЗнаток (368) 3 дня назад
огромное спасибо! ?
Лиана Ким, могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки к которой обращаюсь уже много лет она вас посмотрит лично Елена Валиуллина электронный адрес yelena.valiullina.00@mail.ru
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (3563) 3 дня назад
Этот сон — про твой страх перед чем-то тёмным и незнакомым, будто кто-то ждёт в темноте, а ты не можешь дать сдачи, хоть и держишь палку — просто потому, что в душе скребут холодные котятки.
Лара Оракул (61339) 2 дня назад
Какая-то ссора тревожит тебя.
А.П. Оракул (87782) 2 дня назад
Не обращай внимание.
Похожие вопросы