Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отпи***ть наглого наркомана алкаша безмозглого и агрессивного соседа, щенка малолетнего избежавшего тюрьмы...

Охотник Ученик (72), открыт 2 дня назад
...подписавшего контракт на сво, и по приходу в отпуск, угрожает семье убийством, вымогает деньги, в подъезде пытается оскорбить и унизить перед маленькими детьми, в подъезде наркомания и алкашня, кидается драться, я однажды, зашёл в квартиру, взял биту, но отдышавшись не стал выходить, потому что озверев, я бы переломал ему кости и скорее всего растоптал череп по асфальту. Вызвал полицию для (беседы.))) Мне пятый десяток и маленькие дети, я понимаю, что на провокацию со стороны жены, что мол тряпка тебя унижают а ты бездействуешь не стоит обращать внимания, и на бычку обморозка, так как причинение вреда здоровью несёт уголовную ответственность. Сколько я смогу терпеть, и какие пути отхода и избежания последствий. Переезд? Или все же стоит приложить биту к его пустой бошке? Правоохранителей даже не рассматриваю, у нас мирное законопослушное население беззащитно, а если защитишся, то тут ты будешь не прав и получишь уголовку.
8 ответов
Артем Федоров Знаток (413) 2 дня назад
Нет, стоит избить, отклонить маньяка, который отклонил того, кто написал статью в федеральном агентстве КГБ.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (895756) 2 дня назад
напиши Соловьеву, он обожествляет всех служащих и служивших и говорит , что они исправились и безупречны даже из колонии, а простых людей ничего не сделавших для СВО считает мразями в прямом эфире произнося это, пускай займется Богом с СВО
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (147126) 2 дня назад
consultant.ru: За нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, связанное с унижением чести и достоинства, издевательством или сопряжённое с насилием, а также за оскорбление одним военнослужащим другого виновные привлекаются к дисциплинарной ответственности, а при установлении в их действиях состава преступления — к уголовной ответственности.
ОхотникУченик (72) 1 день назад
Какие решения данной проблемы?
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) 2 дня назад
Ну так подпиши контракт и прямо на передке его найди и уработай, задрот
ОхотникУченик (72) 2 дня назад
А он шкерится кста
Чужой Мыслитель (9083) 1 день назад
иди проспись дурило!!
Не пью
reverso context Оракул (92653) 1 день назад
По-хитрому убивай двух зайцев: заявляешь об обеспечении безопасности в отдел полиции; полиция не реагирует; легонько провоцируешь агрессора без свидетелей и пишешь жалобное заявление в тот же отдел полиции; полиция и в этот раз забывает выполнить свои обязанности,и скоренько третье и последнее заявление в надзорную инстанцию- такие то представляют реальную угрозу жизни моих детей, поэтому вынужден защищать их самостоятельно двумя способами - бойцовая собака и огнестрельное оружие. И можешь убивать смело.
Как правильно написать в надзорную инстанцию, и что это за организация?
reverso context Оракул (92653) Охотник, отдел относится к управлению в области или крае. Коротенько: в связи с тем, что Отдел МВД ( адрес) бездействует - прилагаю копии моих заявлений, оставляю за собой право защищать своих детей крайними способами - использование бойцовой собаки или огнестрельного оружия. Копию заявления оставлять для себя.
Похожие вопросы