Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю в настройках Android на современных смартах- можно принудительно для приложений отображение "ТЁМНОЙ ТЕМЫ" (Внутри)

David SOLOX Harmer Гуру (4357), на голосовании 1 день назад
Чот понять не могу?. В смартах вроде отлично разбираюсь, но не для всех всё-же приложений "Тёмная тема" работает. Т.е. ДА- я то понимаю, что ,например, не все интернет-магазины этого хотят, потому программисты так и настраивают в случае , например, со Спормастером, La Moda. И это можно было-бы понять, если-б Яндекс Маркет так-же делает ради более ЛУЧШЕГО отображения, показа товаров, но ведь , например, почему-то Wildberries и OZON так не делают, т.е. МОЖНО❗ При чём ведь это им не мешает в рекламных маркетинговых фото отображать светлые фото?. Почему-ж тогда Яндекс, Спортмастер и La Moda не могут так сделать ❓ В чём причина❓ При чём ладно бы допустим в смарте отображалось, что "Приложение не способно..." так измениться, как ,например, отображается в ПОДЧЁРКИВАЮ ИМЕННО НАСТРОЙКАХ внутри смарта, как в случае с некоторыми приложениями где указывается , например, что "Данное приложение не может работать на весь экран". Но ползунок то есть возможность выставить/сместить, а "Тёмная тема" все-ровно не работает - хоть ты перезагружай смарт или обновляй приложение?. Смарт у меня современный, если важно.
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (162841) 1 месяц назад
Тёмная тема в приложении работает только в том случае, если программа её поддерживает. Если разработчики не позаботились об интеграции этой функции, оформление останется светлым.

Однако создатели Android предусмотрели возможность включения принудительной тёмной темы:

Открыть настройки смартфона.
Перейти в раздел «Экран».
Открыть вкладку «Параметры тёмного режима».
Активировать переключатель напротив программы, которая не поддерживает такой вариант оформления.
На некоторых устройствах принудительная тёмная тема скрыта в настройках разработчика Android.

Зачастую тёмная тема в приложениях, которые её не поддерживают по умолчанию, работает некорректно. Возможно, возникнут проблемы при отображении некоторых элементов интерфейса.
David SOLOX HarmerГуру (4357) 1 месяц назад
Ответ снова чо-ли от чат-бота, коих развелось в последнее время часто на Ответах или ты реальный человек❓.... Абзац 2й, а именно "...Открыть настройки смартфона.
Перейти в раздел «Экран».
Открыть вкладку «Параметры тёмного режима».
Активировать переключатель напротив программы, которая не поддерживает такой вариант оформления.
На некоторых устройствах принудительная тёмная тема скрыта в настройках разработчика Android...*. Да знаю я всё это.
Александр Искусственный Интеллект (251532) David SOLOX Harmer, а ты что думаешь что он машинистка и столько текста сразу за 30 секунд набрал? а ответ в голове держал ожидая когда ты спросишь
David SOLOX HarmerГуру (4357) 1 месяц назад
....А некоторые фразы и слова в твоём ответе и вовсе по логике противоречат.
Александр Искусственный Интеллект (251532) 1 месяц назад
Чот понять не могу?
всё просто
андроид (функционал) разрабатывают одни
его оформлением занимаются другие
приложения пишут третьи

обернись вокроуг
люди меж собой просто договариваться не всегда могут
каждый топит за своё, что ему важно
а ты хочешь что бы программисты, которые по факту наёмные рабочие,
и которые не имеют права меж собой общаться
смогут не то что договориться, а хотя бы встретиться ....

да они чаще всего живут на разных континентах и друг о друге ни чего не знают
получают тех-задание в котором написано что сделать
И ВСЁ...
Сергей Искусственный Интеллект (124436) 1 месяц назад
Просто всё, тема относится только к системе, остальное на усмотрение разработчика приложения.
Sylvia Ali Ученик (156) 2 недели назад
Темная тема в приложениях зависит от их дизайна и реализации разработчиками. Некоторые приложения, как Яндекс или Спортмастер, могут использовать свои уникальные элементы интерфейса, которые не поддерживают темную тему. Это связано с визуальными предпочтениями и функциональностью. Wildberries и OZON адаптировали свои приложения для темной темы, что требует дополнительных ресурсов и времени. Поэтому не все приложения могут воспользоваться этой возможностью.
Похожие вопросы