Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(383297)
20 часов назад
Да напьются и групповушку организуют. Чё непонятного?
А если серьезно, то нифига не будет. Будут бухать всю ночь, развлекаться и общаться. Это только в кино выпускной заканчивается перепихоном и слезами. В жизни всё гораздо прозаичнее.
И да, что значит "стоит ли её туда отпускать"? А ты ей кто, чтобы запретить? И в каких это она отношениях, если ты - в другом городе?
Ага ОгузокУченик (91)
20 часов назад
А если человек уезжает учиться в другой город, то не может быть отношений?
Сергей Курбанов
Оракул
(74788)
19 часов назад
И что? Вы КТО ЕЙ? Папа? Мама? Может бабушка? Пускать??? С какого перепугу вы хотите ей запретить что-то? У вас ДЕТСКИЕ комплексы неполноценности что ли?
Вы (БЛИН) даже НЕ жених. Т.к. ваша мама о девушке это не слышала.
Ответ прост: Куда она САМА хочет, туда она САМА и идёт.
Не нравится? Приезжайте и контролируйте около подъезда
Ага ОгузокУченик (91)
11 часов назад
Кто вам сказал что родители ни о чем не знают? Прекрасно знаем родителей друг друга и они нас
Суть в том что у нее выпускной и они хотят его отметить собравшись на квартире с ночёвкой, там будут не все одноклассники, а примерно 4-5 парней, и 2-4 девушки считая её. Будет много алкоголя
Меня вообще нету рядом, я нахожусь абсолютно в другом городе. Что там может случиться?
Стоит ли вообще ее туда пускать?
И норма ли что вообще девушка находясь в отношениях ходит в такие места, я понимаю если бы они в кафе были или в другом заведении, это ещё норма. Но на хате какой то с ночевой это уже...