Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие гиптесты нужно пройти онлайн на сборщика заказов лента?

Алексей Кремп Ученик (101), открыт 3 дня назад
Я устроился на работу сборщиком заказов,но там нужна медкнижка,где санминимум на последней странице ,сейчас смотрю на сайте гиптест и там очень много разделов,какие мне нужно пройти чтоб знать санминимум и получить печать?
1 ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (147709) 3 дня назад
Возможно, имелись в виду тесты, которые используются при приёме на работу в магазин «Лента». Для оценки кандидатов компания применяет тесты SHL, которые включают в себя вербальные, числовые и логические модули.

Информацию о том, какие из этих тестов нужно пройти сборщику заказов для получения печати о знании санминимума, найти не удалось. Но есть сведения о некоторых типах тестов SHL:

Числовые тесты. Оценивают способность кандидата трактовать числовые данные. Как правило, охватывают базовые темы из школьной программы по математике или алгебре, включая дроби, проценты, вероятности и нахождение неизвестной переменной.
Вербальные тесты. Используются для оценки способности соискателей быстро и точно понимать текстовую информацию в виде инструкций и объявлений. Обычно содержат серию вопросов по принципу «правда/ложь».
Логические тесты. Оценивают способность кандидата распознавать логические закономерности и экстраполировать их. Обычно вопросы представлены в виде шаблонов с абстрактными формами и фигурами.
Алексей КремпУченик (101) 3 дня назад
Спасибо,но я имел ввиду именно онлайн гиптест для медкнижки,там нужно выбрать категорию и пройти чтоб потом мне поставили печать,но я незнаю какую.
Похожие вопросы