Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с плагинами

ну хзхз фамилия Ученик (83), открыт 4 недели назад
если тут есть добрые люди , то может помочь с плагинами буквально пару проблем с ними решить и все . А то я уже 2 неделю не могу справиться
хостинг маинкрафт про
1 16 5 paper
2 ответа
Молодой Трезини Мыслитель (9556) 4 недели назад
что за проблемы
ну хзхз фамилияУченик (83) 4 недели назад
не могу плагины установит
Молодой Трезини Мыслитель (9556) ну хзхз фамилия, какие и в чем конкретно проблема
ну хзхз фамилияУченик (83) 4 недели назад
если не сложно давай лучше в тг?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (161724) 4 недели назад
Возможно, имелись в виду плагины для Minecraft версии 1.16.5 с поддержкой Paper. Несколько ресурсов, где можно найти и изучить такие плагины:

SpigotMC.RU. На форуме представлены различные плагины и руководства по их использованию.
Hangar.papermc.io. Ресурс позволяет найти и скачать плагины для сервера Minecraft, в том числе предназначенные для Paper.
Modrinth.com. На сайте есть коллекция плагинов для Paper. Некоторые из них: Simple Voice Chat, WorldEdit, DiscordSRV и другие.
SpigotMC.org. На ресурсе можно найти, например, плагин AutoRegIp для авторегистрации по IP в версии 1.16.5.
Ru-minecraft.ru. На сайте представлены такие плагины, как Arcana-AlwaysTime для управления временем сервера, ItemsAdder и другие.
Похожие вопросы