Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему разрабы не обновляют свои старые игры. Мне уже надоели это проблемы, почему я должен сидеть по часу искать инфу

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (37155), закрыт 2 недели назад
О том, как запустить игру. Иногда ещё и фиксы скачивать, которые создаёт комьюнити. Чё за бред,
Лучший ответ
Родион Игнатьев Знаток (253) 3 недели назад
Разработчики часто забивают болт на свои старые разработанные игры, но это не всегда так. В некоторых случаях сами издатели убивают компанию разрабов и издателем становится по фигу на эти проекты, а разрабы которые распустились больше не имеют доступ и права на свои проекты из за издателя. Все делают и доделывают фанаты ага
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (37155) 3 недели назад
Удаляли бы тогда из оф.магазмнов хотя бы.
Остальные ответы
fast1qqqq Оракул (94615) 3 недели назад
Ты о чём? Если игра снята с продаж, то при всём желаний не выпустишь обнову, если только не официально, но смысл этим заниматься если это не приносит денег.
Ну и ты можешь купить старую консоль или скачать эмулятор и спокойно играть.
Родион ИгнатьевЗнаток (253) 3 недели назад
Дело не в том что бы разрабы или издатели обновляли олдскул игры, а то что они нифига не латают и не фиксят свои игры. То есть ты официально в стиме покупаешь лицензионную игру а бабки идут издателю в карман, далее запускаешь игру и она вылетает, нет перевода или вылетает при прохождении. Все надо делать самому, качать фиксы самому. Если качать пиратку то да, там ретро/старая игра уже будет полностью вылечена репакером и фиксы и патчи фанатские уже включены. Даже рокстар для своего мэнханта поленились оффициальный фикс выпустить и взяли из пиратской версии мэнханта фанатский чужой фикс и патчи
Извиняюсь за не грамотность в спешке писал
fast1qqqq Оракул (94615) Родион Игнатьев, Большим компаниям плевать на тебя и на всех кто играет, заплатил молодец, не заплатил иди на х.. Берёшь консоль, любую от Ps 2 и xbox и играешь в свой Manhunt. Не выгодно делать им патчи, набирать команду и платить деньги. Да фанаты будут делать заплати и ничего плохого если эти заплатки официально ставят в лицензию, люди обновляют пк каждый год, и каждый раз выпускать новую заплатку смысла нет. Фанаты даже не имею права залезать в код игры и что-то делать с игрой, компаний вообще могут по судам их затаскать за это, как делает нинтендо.
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (37155) 3 недели назад
Если бы игры не было на официальных платформах, я бы не задавал этот вопрос. Не нужны мне ваши консоли, сами играйте.
fast1qqqq Оракул (94615) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, Ну не туда пишешь, пиши разработчикам игры, пиши что ты готов выделить минимум $1 млн на заплатку для игры.
Greond Оракул (83678) 3 недели назад
Думаю ты должен быть в курсе что поддержка игры идет до определенного времени.
После разработчикам на игру начхать что с ней происходит.
Иногда на игры могут выходить какие нибудь патчи через лет 10-15-20.
Похожие вопросы