А вы теряли близких близких друзей которых любили? Как быстро вас отпустила боль и тяжело ли сейчас жить ?
Кажется как будто не могу жить дальше.. хотя когда он был я общался с другими всё было хорошо сейчас смысл жизни утерян
Я теряла... Боль отпустит обязательно, надо потерпеть... Когда вспоминаешь, то тяжело - это навсегда...
Очень много потерь было таких)об этом сложно говорить) время притупляет? Нет. Потом по другому , начинаешь жить.
Да! Время лечит, но первый год будет очень тяжело. Да и потом когда вспоминаешь тоже. забыть не получится!
пернуть
Да всю жизнь. Больно было, но недолго
ничего вечного нет ,а ты живи.. завтра снова кто то умрет.
...тяжело первый год. Потом привыкаешь.
Если есть понимание, что умерло только тело, а не личность.
Для такого понимания нужно знание.
Людям навязывают представление о смерти, как о полном уничтожении человека.
А это неправда.
да я терял друзей и боль была сильной но со временем становится легче и жизнь продолжается
пока не потеряешь, не поймёшь, насколько это действительно тяжело.. Никакие знания, Вера и утешения не помогают... Да, Душа человека живёт вечно, и говорят, мы обязательно потом встретимся... но ведь именно такого Человека, как в этой жизни, уже не будет.. никогда..
Боль утихает до состояния, когда уже можешь спокойно вспоминать и говорить о дорогом человеке, но она никуда не девается.. с ней нужно учиться жить дальше.. Жить Свою жизнь, с теплом вспоминая Ушедших..
Нет не терял.