Top.Mail.Ru
Ответы

Опустошение и равнодушие к всему . Как жить в этом мире? Чем больше живешь ,больше понимаешь насколько мир фальш вокруг.

Мне кажется скоро я ничего чувствовать не буду,люди вокруг почти все без малейшей капли уважения, когда я просто к человеку подхожу и без агрессии не повышая голос,он может отвечать агрессивно или вообще шутить или сказать что-то матом ,и меня это задевает потому что я произвёл уважение, как бы мне плохо небыло.
Я считаю это не значит что нужно забивать на окружающий мир,и я не могу поступить по отношению к нему так же.
Этот мир полн ненависти, любовь и доверие , для меня стали просто слова,я не кому не доверяю.
Был в отношениях целый год ,оказалось что человек специально был милым и делал маску что он любит и ценит.
Потому что ему было жалко?
Я любил музыку, счас мало какая музыка способна вызвать, хоть чучуть изменений на моем лице,я чувствую себя будто я с другой планеты, я хочу любви ,хочу друзей.
Я ищу.
Но чем больше я ищу ,и нахожу.
Тем больше я понимаю, что я не доверяю людям ещё больше.
Он говорят одно, делает другое.
Они даже не верны в своих словах.
Я стал забывать свой свет ,счастье.
Когда я нахожусь один мне становится плохо и я вообще ничего не хочу, но тогда зачем мне эти люди?
Если они вызывают у меня только расстройства, сам не знаю.
Люди на работе ,все грустные почти ,живут в своём несчастье и пытаются радоваться отрываясь на других, своим мерзким отношением к друг другу.
Многоие говорят.
Это мир мужчин.
Брехня это.
Я такого не чувствую.
Я понимаю если я общаюсь с человеком ,я должен его слушать внимательно, не повышать голос,не оскорблять,человеку важно что он говорит, не могу я обесценить,и самому плохо от того что человек ,вообще никакого уважения не производит.
Может я с ума сошёл?
Почему везде обман,пиво и что-то другое не поможет я уверен.
Я пробовал курить марихуанну,пить пиво.
Ничего ,я никогда это не делал.
И даже без постоянного эффекта.
Это не способно улучшить чувства.
Временный эффект ,это не сравнимо с счастьем...
Может я заблудился в своей голове, я не могу относиться к людям плохо ,что готов страдать сам,но это мне не нравится.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

А зачем ориентироваться на плохое,в мире есть много хорошего, вот и живите хорошим, радуйтесь

Просветленный
2мес

когда я просто к человеку подхожу и без агрессии не повышая голос,он может отвечать агрессивно или вообще шутить или сказать что-то матом

Ни к тем подходишь

и меня это задевает потому что я произвёл уважение, как бы мне плохо небыло.

Я понимаю если я общаюсь с человеком ,я должен его слушать внимательно, не повышать голос,не оскорблять,человеку важно что он говорит, не могу я обесценить,и самому плохо от того что человек ,вообще никакого уважения не производит.

Люди вольны реагировать так как им свойственно и удобно, и твоё уважение к ним, ни к чему их не обязывает. Но и ты своё отношение вправе менять и не оказывать внешнего уважения тем, кто его не ценит.

Я считаю это не значит что нужно забивать на окружающий мир,и я не могу поступить по отношению к нему так же.

Не умеющие себя вести люди, это ещё не весь мир, ты ещё десятки окружений по жизни поменять можешь.

Этот мир полн ненависти, любовь и доверие , для меня стали просто слова,я не кому не доверяю.

Люди просто очень скупы на внешнее проявление любви, а у некоторых её вообще нет (им не привили, отбили, сами потеряли ведя жизнь неправильно).

Я любил музыку, счас мало какая музыка способна вызвать, хоть чучуть изменений на моем лице,

Что слушал? Возможно с жанром не повезло, он просто надоел тебе.

я чувствую себя будто я с другой планеты, я хочу любви ,хочу друзей. Я ищу. Но чем больше я ищу ,и нахожу. Тем больше я понимаю, что я не доверяю людям ещё больше.

...Когда я нахожусь один мне становится плохо и я вообще ничего не хочу, но тогда зачем мне эти люди?

Ты ищешь потому что нуждаешься в общении, поддержке, хочешь всё это получить. А ты собой займись, чтобы люди сами к тебе тянуться стали, и именно те кто тебе важен, потому что разделяет твои интересы и взгляд на мир.

Он говорят одно, делает другое. Они даже не верны в своих словах.

Всяк человек ложь, говорится в Священном Писании, понимая это, к этим слабостям надо снисходительно относиться.

Люди на работе ,все грустные почти ,живут в своём несчастье и пытаются радоваться отрываясь на других, своим мерзким отношением к друг другу.

А ты сходи в храм на Пасху, и увидишь счастливых людей.

пиво

Пиво то чем тебе не угодило? :)

Это не способно улучшить чувства.

Чувства очищает молитва, а не психоактивные вещества и алкоголь.

я не могу относиться к людям плохо ,что готов страдать сам,но это мне не нравится.

Людей надо любить, но не ждать ответной любви, быть подобным солнцу которое светит и добрым и злым. А за неблагодарных благодарит Бог.