Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите повысить видеопамять

У меня стоит 128 мб на видеокарте встроенной, но хотелось бы больше, я слышал это можно сделать через биос. Подскажите куда лезть на ноутбуке "infinix inbook y2+ xl29"

По дате
По рейтингу
Ученик

ты можешь не увеличить, а уменьшить путем резервирования
все что ты можешь сделать это добавить файл подкачки, он конечно не относится к видеопамяти, но используется в случае недостатка оперативной памяти как пк так и видеокарты, как сделать файл подкачки уже можно спокойно найти в инете

Ученик

она автоматически увеличивается при необходимости .
лезьти в биос не советую .
я один раз залез с таким вопросом и изображение исчезло , и контакты специальные замыкал на материнке и батарейку выпаивал и все равно ноутбук не работал и все умные в ковычках советы в интернете были не рабочими ,ноут вышел из строя ,сломал вообщем и превратил его в кирпич ,в разделочную доску под овощи и фрукты емае .
восстанавливал биос в слепую но ты так не сможешь , это сложно ,при черном экране выйти в биос и выбрать нужный пункт -сброс на заводские настройки ,это как смотреть телевизор без телевизора ,полный бред , все изображения тока в мыслях .
не лезь в биос с таким вопросом ,там производитель все настроил .
не ну если ты без ноутбука хочешь остаться то конечно в биос надо и советчиков таких ой как много

Она автоматически будет выгружаться из оперативной памяти при нехватке видеопамяти. Так-же делается и на дискретных видеокартах при ее нехватке. В Windows уже зашита данная функция. В BIOS ты можешь максимум 128 мб видеопамяти зарезервировать.

Ученик

Дак купи новую видюху

Видео по теме