Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Где можно занять деньги в 17 лет?

Мне 17 уже скоро 18, у меня лежат деньги под процент которые я не могу снять, мне нужно до этих процентов где то занять на новые запчасти для пк(29000Р), есть ли сервисы которые могут одобрить с 17 лет? Родственики и родители отлетают я пробывал

По дате
По рейтингу
11мес

Я бы не лез в кредиты- задушат! Попроси знакомых, друзей. Как гарантия того, что ты отдашь и платежеспособен покажи, что деньги у тебя есть, напиши расписку. Лучше так чем связываться с посторонними.

11мес

Я тебе больше скажу. проще заработать эти 30 тыщ, чем занимать и отдавать. У меня ребята кто учится кто работает, все на подработках. Это лучший для тебя выход/совет!

Ученик
11мес

возьми бабушкины похоронные

Ученик
11мес

Спасибо учту! только она уже их пропила

Знаток
11мес

Только не кредиты и не займы у крутых пацанов. Если для игрушек комп, то накопить самому. Ну а работу, учебу можно на скромном компе делать.

Мудрец
11мес

Никогда не имей привычки занимать у кого либо деньги, особенно брать кредиты. Занять деньги можно лишь в крайне важной жизненной ситуации, где вопрос решается жизни и смерти, но потом придется отдавать.

Мудрец
11мес

Бабушка ему просто так даст.

Мудрец
11мес

Процент, что ты получишь по вкладу всегда меньше, чем процент, что ты заплатишь по кредиту. Это в нормальном банке. В МФО заплатишь ВО МНОГО РАЗ больше. Не окупится точно. У бандитов - ещё больше и ещё хуже условия.
Вывод. Обращаться к родственникам, к знакомым, которые денег дадут просто так. Или просто отложить покупку до окончания вклада. Просто потерпеть. В 17 лет это уже нужно уметь.

Просветленный
11мес

Это не нужно не тебе, ни другим. Тебе не нужно - проценты большие, остальные через тебя на живут лишь проблемы, а могут перейти дорогу и положить деньги в банк.

Ученик
11мес

Если время есть устройся на курьера или даже в некоторых регионах в мак получится, либо другие подработки, и за месяц будет у тебя 30к

Ученик
11мес

чел у меня компу хана, у меня работа и на компе и строится, делаю заказы в 3д но сейчас я не могу так как уже не тянет, мне нужно сейчас, на подработку ваше не варик у меня проблемы с здоровьем

Ученик
11мес

В 17 лет взять кредит сложно, но возможно. Попробуй обратиться в микрофинансовые организации — некоторые из них выдают займы с 18, но допускают и молодежь. Также посмотри на платформы, где можно найти частных инвесторов. Объясни свою ситуацию, возможно, кто-то согласится помочь.

Знаток
11мес

У меня

Новичок
1мес

Мне можешь дать под процент

Ученик
11мес

если уже нечего продавать, а никто из окружающих тебя людей не хочет давать деньги, то можно устроистя на работу, например курьером, работать после школы или коледжа и полусать в среднем 1-2 тысячи рублей в день

Видео по теме