Леонида Левштейн
Ученик
(161)
6 дней назад
В 17 лет взять кредит сложно, но возможно. Попробуй обратиться в микрофинансовые организации — некоторые из них выдают займы с 18, но допускают и молодежь. Также посмотри на платформы, где можно найти частных инвесторов. Объясни свою ситуацию, возможно, кто-то согласится помочь.
Mikhail Tarantai
Ученик
(101)
6 дней назад
Если время есть устройся на курьера или даже в некоторых регионах в мак получится, либо другие подработки, и за месяц будет у тебя 30к
Яна НайтУченик (200)
6 дней назад
чел у меня компу хана, у меня работа и на компе и строится, делаю заказы в 3д но сейчас я не могу так как уже не тянет, мне нужно сейчас, на подработку ваше не варик у меня проблемы с здоровьем
Кузнецов Сергей
Просветленный
(27966)
6 дней назад
Процент, что ты получишь по вкладу всегда меньше, чем процент, что ты заплатишь по кредиту. Это в нормальном банке. В МФО заплатишь ВО МНОГО РАЗ больше. Не окупится точно. У бандитов - ещё больше и ещё хуже условия.
Вывод. Обращаться к родственникам, к знакомым, которые денег дадут просто так. Или просто отложить покупку до окончания вклада. Просто потерпеть. В 17 лет это уже нужно уметь.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ
Мыслитель
(5270)
6 дней назад
Я бы не лез в кредиты- задушат! Попроси знакомых, друзей. Как гарантия того, что ты отдашь и платежеспособен покажи, что деньги у тебя есть, напиши расписку. Лучше так чем связываться с посторонними.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (5270)
6 дней назад
Я тебе больше скажу. проще заработать эти 30 тыщ, чем занимать и отдавать. У меня ребята кто учится кто работает, все на подработках. Это лучший для тебя выход/совет!
Молодой человек.
Мыслитель
(6353)
6 дней назад
Никогда не имей привычки занимать у кого либо деньги, особенно брать кредиты. Занять деньги можно лишь в крайне важной жизненной ситуации, где вопрос решается жизни и смерти, но потом придется отдавать.