Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно занять деньги в 17 лет?

Яна Найт Ученик (200), открыт 6 дней назад
Мне 17 уже скоро 18, у меня лежат деньги под процент которые я не могу снять, мне нужно до этих процентов где то занять на новые запчасти для пк(29000Р), есть ли сервисы которые могут одобрить с 17 лет? Родственики и родители отлетают я пробывал
25 ответов
Unity 3D Гуру (4329) 6 дней назад
Лудоман с 17, куда мир катится
Иван СычёвГуру (2898) 6 дней назад
Лудоман это тот кто в азартных играх все деньги проэтывает, это другое.
Sns Dfd Ученик (185) 6 дней назад
Нет, это будет не законно. Нет ну ты можешь у частных людей но м большими процентами
Леонида Левштейн Ученик (161) 6 дней назад
В 17 лет взять кредит сложно, но возможно. Попробуй обратиться в микрофинансовые организации — некоторые из них выдают займы с 18, но допускают и молодежь. Также посмотри на платформы, где можно найти частных инвесторов. Объясни свою ситуацию, возможно, кто-то согласится помочь.
Mikhail Tarantai Ученик (101) 6 дней назад
Если время есть устройся на курьера или даже в некоторых регионах в мак получится, либо другие подработки, и за месяц будет у тебя 30к
Яна НайтУченик (200) 6 дней назад
чел у меня компу хана, у меня работа и на компе и строится, делаю заказы в 3д но сейчас я не могу так как уже не тянет, мне нужно сейчас, на подработку ваше не варик у меня проблемы с здоровьем
Mikhail Tarantai Ученик (101) Яна Найт, у родителей или у друзей попросить в долг, по другому никак
Порыв_ветра _ Оракул (68282) 6 дней назад
Это не нужно не тебе, ни другим. Тебе не нужно - проценты большие, остальные через тебя на живут лишь проблемы, а могут перейти дорогу и положить деньги в банк.
Bob Трипатропа Знаток (318) 6 дней назад
возьми бабушкины похоронные
Спасибо учту! только она уже их пропила
Дмитрий Vbyftd Просветленный (44022) 6 дней назад
В 17-18 лет на более приятные вещи уже тратят, а не на железо, которое устареет через год!
LasloМастер (1575) 6 дней назад
Какие например?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (44022) Laslo, Женщины, авто, мото, спорт! Точно не сидение и отращивание ж.пы в кресле!)
LasloМастер (1575) 6 дней назад
Тратить деньги на женщин? Ты имеешь ввиду шл*?
Других вариантов я не вижу.
Так как нормальная девушка/женщина самодостаточная и не зависимая от парня/мужика.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (44022) Laslo, рукоблуд! Точно, таким как ты, лучше не размножаться!
Kirill Kucherov Профи (696) 6 дней назад
В вк, там можно, только паспорт боту даёшь и деньги на балансе
Можно бота в вк?
Kirill Kucherov Профи (696) Яна Найт, у меня его нет они обычно рекламируют
Кузнецов Сергей Просветленный (27966) 6 дней назад
Процент, что ты получишь по вкладу всегда меньше, чем процент, что ты заплатишь по кредиту. Это в нормальном банке. В МФО заплатишь ВО МНОГО РАЗ больше. Не окупится точно. У бандитов - ещё больше и ещё хуже условия.
Вывод. Обращаться к родственникам, к знакомым, которые денег дадут просто так. Или просто отложить покупку до окончания вклада. Просто потерпеть. В 17 лет это уже нужно уметь.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5270) 6 дней назад
Я бы не лез в кредиты- задушат! Попроси знакомых, друзей. Как гарантия того, что ты отдашь и платежеспособен покажи, что деньги у тебя есть, напиши расписку. Лучше так чем связываться с посторонними.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (5270) 6 дней назад
Я тебе больше скажу. проще заработать эти 30 тыщ, чем занимать и отдавать. У меня ребята кто учится кто работает, все на подработках. Это лучший для тебя выход/совет!
buryak Мудрец (18989) 6 дней назад
запросы не по возрасту
Ilyaz Sahveranov Мудрец (14406) 6 дней назад
Ну вот до 18-ти потерпишь, возьмешь кредит, и будешь выплачивать одни проценты, пока не закинешь всю сумму, не отстанут
Егор Летов Ученик (99) 6 дней назад
Родители, друзья, знакомые
ALIENS Мудрец (10406) 6 дней назад
Только в случае залога своей девственности в качестве гарантии!!!
Валуа Гуру (3191) 6 дней назад
Может стоит заработать
Молодой человек. Мыслитель (6353) 6 дней назад
Никогда не имей привычки занимать у кого либо деньги, особенно брать кредиты. Занять деньги можно лишь в крайне важной жизненной ситуации, где вопрос решается жизни и смерти, но потом придется отдавать.
ВаванМудрец (11566) 5 дней назад
Бабушка ему просто так даст.
john john Мастер (1037) 6 дней назад
Только не кредиты и не займы у крутых пацанов. Если для игрушек комп, то накопить самому. Ну а работу, учебу можно на скромном компе делать.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418606) 6 дней назад
Продай то что тебе уже не нужно. Например старые игры , одежду , посуду , технику в рабочем состоянии.
ВаванМудрец (11566) 5 дней назад
Продать старые кеды, старые трусы.
Похожие вопросы