Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вырастить подсолнух?

The Kopija Профи (511), открыт 5 дней назад
8 ответов
Подвал Негров Гуру (2796) 5 дней назад
меня вырасти лучше
The KopijaПрофи (511) 5 дней назад
с радостью
Илона Гогорова Ученик (163) 5 дней назад
Выращивание подсолнуха — это искусство и наука. Начните с выбора солнечного места и плодородной почвы. Семена сажайте на глубину 2-3 см, соблюдая расстояние 30 см между ними. Поливайте регулярно, но не переувлажняйте. Подкормите удобрением для цветущих растений. Наблюдайте за ростом — и вскоре вас порадует яркое цветение!
Щенок Оракул (72372) 5 дней назад
семена кидаешь, закапываешь, потом ждешь месяца 2 и их ветер срывает
ну с моей погодой это произойдет в тот же день
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144746) The Kopija, у нас ветра постоянно, но подсолнечник выращивают в промышленных масштабах. А один можно просто подвязать.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144746) 5 дней назад
Посеять, пропалывать, если надо - поливать. А когда семечки образуются - обвязать корзинку подсолнуха, чтобы птицы не поклевали.
о, а об последнем мне никто никогда не говорил, попробую
Марина Николаева Высший разум (306718) 5 дней назад
Посеять и все. Ну прополоть в начале, если надо.
Виктор Веселков Оракул (59416) 5 дней назад
рассадным способом, на даче мне подсолнух "сажают" синицы когда их зимой подкармливаю семечками
Людмила Просветленный (32856) 2 дня назад
Ранней весной сажайте семечками в землю, они не боятся возвратных заморозков.
Венера Шамсутдинова Мастер (2296) 1 день назад
Да легко растёт. Я посадила семячки в одном месте, как взошли, совочком выкопала и посадила туда, куда удобно. Потом только поливаю, растут хорошо, без проблем. Когда будут семечки и начнут созревать, старыми тряпками обвязываю сами корзинки и до полного созревания. Отличные крупные семечки бывают. Фото хотела отправить своих подсолнухов того года, не знаю как, не получается. Так, что дерзайте
Похожие вопросы