Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти/собрать команду разработчиков на бесплатной основе?

Vladimir Ученик (116), на голосовании 2 недели назад
Парни, всем привет. Первый раз в жизни решил тут что-то узнать… так вот, подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь найти людей (художники, кодеры тд тп) которые согласились бы создать и протестировать игру совершенно бесплатно, дай бог за процент от продаж..?

Я не владею навыками программирования и рисования, но, смогу написать хороший и развернутый диздок для игры, которые бы хотел воплотить в реальность.

Если вдруг, кому то интересно, пишите в телеграм @europe228

австралопитеки, которые просто хотят поумничать в комментариях - не позорьтесь, не тратьте свое время
Голосование за лучший ответ
XNXTRGND Гуру (3340) 1 месяц назад
ну разве что близкие кенты друзья согласятся
просто так никто ничего не будет делать, согласись, лучше работать тому кто платит
VladimirУченик (116) 1 месяц назад
Вопросов нет, но я слышал что множество людей соглашались на процент, если игру замечают, все официально подписывают и в путь, так и я хочу сделать
XNXTRGND Гуру (3340) Vladimir, да, но процент таких людей сами знаем какой, никто не хочет рисковать, тратить время и силы возможно впустую
Родион Игнатьев Ученик (240) 1 месяц назад
Лучше сделай обьявление в GameDev ru о то что ты хочешь создать команду на бесплатной основе. Там есть даже композиторы которые готовы бесплатно саундтрек сделать для игровых проектов. Люди там постоянно ищут себе команду
хорошо, спасибо, попробую
Сергей Иванов Оракул (51705) 1 месяц назад
Конечно, можно.
Например, присоединиться к команде на джеме, а прсле джема довести игру до релиза.
На джемах специалисты работают на интузиазме
Честно говоря, я из всего, понял что могу присоединиться к команде, о каком джеме речь xD
Сергей Иванов Оракул (51705) Vladimir, ддем - это конкурс на создание игры на определённую тему за ограниченное время. Они могут проводиться онлайн и оффлайн
Сергей ИвановОракул (51705) 1 месяц назад
*джем
Похожие вопросы