Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера заметила у себя много седины. Смогу ее закрасить дома или обязательно идти в салон?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я за седину.

Мыслитель

Да, седые женщины - самые верные. Это точно!

Ученик

Палетт отлично закрашивает седину. Причем не держу на волосах долго, все по инструкции и получается отлично.

Ученик

Лично я хной не крашусь, после такого "щадящего" окрашивания может быть масса проблем.

1. Невозможность в дальнейшем перекрасить волосы в другой цвет. Частички хны «запечатывают» чешуйки, создавая невидимую плёнку, которая не смывается

2. Пересушивание волос. Особенно опасно использовать хну тем, у кого ослабленные и истончённые волосы

3. Потеря блеска и эластичности. Волосы могут стать суше и жёстче, плохо поддаваться укладке

4. Появление секущихся концов. При регулярном применении хны у обладательниц тонких волос могут появиться секущиеся концы

Мудрец

Если нет денег на дорогой салон, то закрагивай седину дома. Мне в не самых дорогих салонах седину не закрасили, а самой получается гораздо лучше, хотя я без парик зверского образования.
Самая щадящая краска это крем хна
Не советую Гарниер (она ничего не закрасит) и Палетт и Фара (все тебе сожгут).
А остальные краски все нормальные. Но повторюсь, крем-хна единственная, которая ничего н капли не сушит.
Я пробовала и масс маркет и из магазина профкосметики.

Мыслитель

Иди в салон. Никого не слушай. Там девочки тебе сделают хорошо и красиво, а ты в это время просто отдохнёшь. А дома задолбаешься, и тебя будут отвлекать и делать тебе нервы. Вот оно тебе надо, такое?
Да, деньги заплатишь. Так это и есть то, что называется "качество жизни".
Нафига они ещё нужны, если ты их на себя не хочешь тратить?

Гуру

Самостоятельно можно, не обязательно красить, сейчас есть спреи, как лаком для волос, можно опускать и держится весь день.

Искусственный интеллект

Спамер!!

Мудрец

11
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Спамер это Вы

Гуру

Седина это круто! Не надо закрашивать.

Мастер

Можно и дома, кому как удобнее. У меня мудя седые и я крашу их дома.

Видео по теме