Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера заметила у себя много седины. Смогу ее закрасить дома или обязательно идти в салон?

Дарина Ерина Ученик (102), открыт 6 дней назад
9 ответов
Константин Григорьев Просветленный (25563) 6 дней назад
Я за седину.
ЛюбаваПросветленный (36169) 6 дней назад
Да, седые женщины - самые верные. Это точно!
Константин Григорьев Просветленный (25563) Любава, только сегодня видел молодую девушку с проседью - очень натурально и красиво. НО за сединой ухаживать на много сложнее, что бы она не желтела. Я сам с 32 лет весь седой.
GoodGame Мудрец (13231) 6 дней назад
Можно и дома, кому как удобнее. У меня мудя седые и я крашу их дома.
Абдул Альхазред Мыслитель (8647) 6 дней назад
Седина это круто! Не надо закрашивать.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504035) 6 дней назад
Спамер!!
Раиса РаисаМудрец (13308) 5 дней назад
11
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Спамер это Вы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504035) Раиса Раиса, посмеялась)))
Nel Мастер (1565) 6 дней назад
Самостоятельно можно, не обязательно красить, сейчас есть спреи, как лаком для волос, можно опускать и держится весь день.
Любава Просветленный (36169) 6 дней назад
Иди в салон. Никого не слушай. Там девочки тебе сделают хорошо и красиво, а ты в это время просто отдохнёшь. А дома задолбаешься, и тебя будут отвлекать и делать тебе нервы. Вот оно тебе надо, такое?
Да, деньги заплатишь. Так это и есть то, что называется "качество жизни".
Нафига они ещё нужны, если ты их на себя не хочешь тратить?
Раиса Раиса Мудрец (13308) 5 дней назад
Если нет денег на дорогой салон, то закрагивай седину дома. Мне в не самых дорогих салонах седину не закрасили, а самой получается гораздо лучше, хотя я без парик зверского образования.
Самая щадящая краска это крем хна
Не советую Гарниер (она ничего не закрасит) и Палетт и Фара (все тебе сожгут).
А остальные краски все нормальные. Но повторюсь, крем-хна единственная, которая ничего н капли не сушит.
Я пробовала и масс маркет и из магазина профкосметики.
Elka Знаток (343) 5 дней назад
Лично я хной не крашусь, после такого "щадящего" окрашивания может быть масса проблем.
  1. Невозможность в дальнейшем перекрасить волосы в другой цвет. Частички хны «запечатывают» чешуйки, создавая невидимую плёнку, которая не смывается
  2. Пересушивание волос. Особенно опасно использовать хну тем, у кого ослабленные и истончённые волосы
  3. Потеря блеска и эластичности. Волосы могут стать суше и жёстче, плохо поддаваться укладке
  4. Появление секущихся концов. При регулярном применении хны у обладательниц тонких волос могут появиться секущиеся концы
Алекса Смирнова Ученик (123) 4 дня назад
Палетт отлично закрашивает седину. Причем не держу на волосах долго, все по инструкции и получается отлично.
Похожие вопросы