Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(356330)
2 дня назад
обязательное условие для увольнения по собственному желанию - наличие собственного желания.
Всегда можно предложить альтернативу - увольнение по соглашению сторон. Попросить некоторое количество окладов и увольняемся хоть завтра
Руководитель моего отдела рассматривает всех ассистентов как будущих менеджеров, обучает, авось хорошо обучится и будет топом по отгрузкам. Меня обучали, но никаких гарантий на повышение я не давала и мне их не давали тоже.
Вот наступил момент, когда рук мне сказала - с сегодняшнего дня ты не занимаешься обязанностями ассистента, теперь ты менеджер. Я уточнила, а как же трудовой договор? Я ничего не подписывала. Мы условились на тестовой работе в течении 3 месяцев, где мы по итогу поймем, останусь я ассистентом или "мы расстанемся".
Прошло 3 недели этой "работы", и я пришла к руку с сформированным решением остаться ассистентом (напоминаю, я до сих пор им числюсь). На что получила бомбо ответ - МЕСТ ДЛЯ АССИТЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, МНЕ НУЖНЫ МЕНЕДЖЕРЫ. Т.е. я или остаюсь "менеджером на пол шишки", либо пишу заявление по собственному. Ну мутота же? Я перепроверила все свои свои доки, нигде не было гаранта моего перевода на менеджера, они сами по первой решили меня не переводить, мб в целях экономии (у менеджера премия больше оклад на 20%)
Вопрос: что делать? Давить на рука, чтоб оставлял ассистентом или просить тогда увол по соглашению сторон? Ибо просят уволиться по собственному, но я не хочу, т.к хочу остаться на своей оф. должности. На что я могу рассчитывать по ТК РФ?