Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне написал а4

Gipaerdaaawww Ученик (122), открыт 23 часа назад
Он написал что ты выиграл 100000 долларов и написал что если он напишет хэштег #а4лучшийправда и подожгёт дом на улице ________________ то он мне их даст и даст попасть в адский круг где режут нɛгр0в и ты будешь наслаждаться этим до конца жизни
Дополнен 23 часа назад
Он мне еще написал что если он включит газовую плиту и закроет все окна на 3 часа то он мне даст денег х2
2 ответа
Вячеслав П. Знаток (317) 23 часа назад
привет (Это мой первый хэйт, и я чувствую себя немного неуверенно. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной. С каждой репетицией я все больше понимал, что этот шаг для меня важен. И вот, наконец, я решился это написать. С точки зрения банального эрудирования, можно сказать, что с совершенной случайностью и небольшим, но все же реальным шансом, я смогу привлечь внимание к своей личности.
Однако в то же время меня одолевают страхи. Я боюсь, что популярность может изменить мою жизнь. Представляя, как меня будут узнавать на улице, я начинаю переживать. Возможно, меня будут останавливать незнакомцы, задавать вопросы или просить сфотографироваться. Это может быть довольно неожиданно и порой даже пугающе. Я не знаю, как смогу справиться с этой новой реальностью.Но, с другой стороны, я понимаю, что это может принести и положительные моменты. У меня появится возможность общаться с новыми людьми, делиться своими идеями и увлечениями. Важно просто оставаться верным себе и не забывать о том, что действительно имеет значение. Я надеюсь, что смогу найти свой путь в этом новом мире.)
Похожие вопросы